-

-

10-06-2016 | MOTOCICLISMO | REDACCIÓN
-
El piloto isleño Juanjo Ramos debuta en el Andaluz de velocidad con un doble segundo puesto en Jerez

Pertenece al equipo Deza-Córdoba Patrimonio de la Humanidad y junto a su compañero Luis Castro coparon los dos primeros puestos en las categorías Series 1000 y Open 1000

El equipo Deza-Córdoba Patrimonio de la Humanidad tuvo un excelente estreno en el Campeonato de Andalucía de velocidad en el circuito de Jerez, ya que el piloto cordobés Luis Castro subió dos veces a lo más alto del podio y el isleño Juanjo Ramos fue doble subcampeón.

El viernes se preveía un fin de semana complicado, ya que los dos pilotos encontraron dificultades para poner sus motos a punto. El isleño Juanjo Ramos se enfrentaba a su primera carrera con su nueva Ninja 1000 y había que ajustar varias novedades que habían llegado a última hora. Por su parte, el cordobés Luis Castro, que reaparecía tras unos años de inactividad, apenas conocía la moto.

El sábado ya quedaron claras las intenciones de los dos pilotos al lograr la primera y segunda plazas en Series 1000 y la cuarta y séptima en Open 1000, que son motos con mayor preparación, pero seguían sin estar a gusto en sus monturas.

El domingo en el warm-up, el piloto cordobés tuvo mejores sensaciones y Juanjo Ramos se reservaba para las carreras. Ambos lograron sus mejores registros personales en el circuito de Jerez, con un doble triunfo de Luis Castro en Series 1000 y Open 1000 y dos excelentes segundos puestos para el isleño Juanjo Ramos, que subía por primera vez al podio en su carrera deportiva. Fue un cajón con sabor agridulce y dedicatoria a Luis Salom.

El piloto isleño Juanjo Ramos, con su moto en Jerez.

Juanjo Ramos y Luis Castro, en el podio en Jerez.