-

-

02-07-2014 | NATACIÓN - CAMPEONATO DE ESPAÑA MASTER | GABY CUMBRERAS
-
Tres nadadores isleños del CN Cádiz logran ocho medallas en el Campeonato de España Master

Isabel Olmedo fue la gran triunfadora, con un oro en 200 mariposa, dos platas en 50 libre y 100 libre y dos bronces en 1500 libres y 50 mariposa. Juan José Rivas ganó el oro en el relevo 4x50 libres y Manuel Jesús Ruiz obtuvo dos bronces en los 50 braza y 200 braza

Los nadadores isleños Isabel Olmedo Robledo, Juan José Rivas Luna y Manuel Jesús Ruiz Asencio, que pertenecen al CN Cádiz, consiguieron ocho medallas en el Campeonato de España en categoría Master que se celebró el pasado fin de semana en Jerez y en el que participaron un total de 787 deportistas (473 nadadores y 314 féminas) de 106 clubes de toda España.

Isabel Olmedo fue la gran triunfadora, ya que en la categoría de más de 45 años se proclamó campeona de España en los 200 mariposa, logró dos medallas de plata en los 50 libre y 100 libre y otras dos de bronce en los 1.500 libre y 50 metros mariposa. Además, en los relevos Isabel Olmedo fue quinta clasificada en el 4x50 estilos mixtos (+240 años), séptima en el 4x50 libre mixto (+240) y décima en el 4x50 libre (más de 160).

Juan José Rivas, en la categoría de más de 25 años, fue campeón de España en el relevo 4x50 libres (más de 100), quinto en 50 mariposa, séptimo en los 200 libre, sexto en los 100 libres, séptimo en los 200 libres, noveno en los 50 libres y noveno en el relevo 4x50 estilos (más de 160).

Por su parte, Manuel Jesús Ruiz Asencio (en la categoría de más de 40 años) logró dos medallas de bronce en los 50 braza y 200 braza y fue cuarto en los 100 braza, sexto en los 400 estilos, décimo en los 200 estilos y noveno en los relevos 4x50 estilos y 4x50 estilos mixtos (más de 160 años).

Carlos Roca, el otro isleño del CN Cádiz que participó en el Nacional Master

Carlos Roca Jiménez, en más de 45 años, fue el cuarto isleño del CN Cádiz que participó en Jerez y donde fue séptimo en 50 braza, sexto en los relevos 4x50 libres y 4x50 estilos (+240), décimo en los 100 braza, decimoquinto en los 50 mariposa y decimonoveno en los 100 libres.

Manuel Jesús Ruiz e Isabel Olmedo y abajo está Juan José Rivas, el primero por la derecha en la salida.