-

-

15-10-2012 | FÚTBOL - SEGUNDA B | GABY CUMBRERAS
-
Pedro Carrión se estrenó como goleador azulino en Segunda B y abrió el camino de la valiosa victoria

Iván Guerrero vio la quinta amarilla en Écija y será baja en el partido del domingo ante el Lucena, a las 6 en Bahía Sur, y que será dirigido por el colegiado sevillano Santos Pargaña

Pedro Carrión se estrenó como goleador con el San Fernando CD en Segunda B y abrió el camino del valioso triunfo en Écija que deja al equipo undécimo en la clasificación. El malagueño marcó 41 goles la pasada temporada y su último tanto oficial fue ante el Laudio, de penalti, en Bahía Sur el pasado 17 de junio. Por otro lado, Iván Guerrero, que fue suplente por vez primera, se perderá por sanción el partido del domingo ante el Lucena, que comenzará a las 6 de la tarde y será dirigido por el sevillano Santos Pargaña.

Pedro Carrión se marcó un auténtico partidazo en Écija, donde volvió por sus fueros, creó numeroso peligro, se batió el cobre de principio a fin pese a sus casi 35 años y, encima, logró su primer gol en la presente temporada que enseñó el camino del triunfo al San Fernando.

El delantero malagueño ha intervenido en todos los partidos disputados por el San Fernando hasta el momento, pero sólo ha sido titular en cinco de los ocho encuentros, ya que ante el Cádiz CF y el Villanovense, ambos en Bahía Sur, y con el Betis B en el Benito Villamarín salió en la segunda parte.

Pedro Carrión no marcaba en partido oficial desde la ida ante el Laudio

La temporada pasada pasó Pedro Carrión a la historia del San Fernando con los 40 goles que marcó durante el Campeonato de Liga en el grupo décimo de Tercera y tras completar una soberbia campaña. Sin embargo, en la fase de ascenso sólo marcó un gol ante el Laudio, de penalti, en el partido de ida de la eliminatoria final, aunque se perdió el doble duelo con el Levante B por una lesión muscular.

Desde aquel partido, que se jugó el 17 de junio, Pedro Carrión no festejaba un gol en encuentro oficial con el San Fernando ya que, incluso, en la pretemporada sólo pudo marcar en una ocasión, aunque sirvió para que el equipo isleño diera la campanada y derrotara al Sevilla de Míchel.

El despertar goleador de Pedro Carrión le vendrá muy bien al San Fernando, ya que hasta ahora estaba teniendo graves problemas con el gol, aunque le ha sacado el máximo rendimiento a los cinco goles que lleva y que le han valido para sumar los diez puntos que tiene en la actualidad.

Iván Guerrero es baja por sanción para el partido del domingo ante el Lucena y el colegiado sevillano Santos Pargaña será el encargado de dirigirlo

El San Fernando tendrá una importante baja para el partido de la próxima jornada ante el Lucena, que ha sido fijado para el domingo a las 6 de la tarde en el estadio Bahía Sur. Se trata de Iván Guerrero, que en Écija vio la quinta tarjeta amarilla y será sancionado con un partido por el Comité de Competición. A buen seguro que el gaditano no guardará un buen recuerdo de este partido en el estadio San Pablo de Écija. Por vez primera no fue titular en la presente campaña y tras salir al terreno de juego en el minuto 73, en lugar de su compañero Ñoño, vio una tarjeta amarilla que le hará ser baja ante el Lucena.

El encuentro entre el San Fernando y el Lucena del domingo a las 6 en Bahía Sur será dirigido por el árbitro sevillano Santos Pargaña, de 32 años y que cumple su segunda temporada en Segunda B, ya que subió en la 2010/2011 y en la que dirigió al San Fernando en el partido con el Pozoblanco en Bahía Sur (1-1), al que corresponde la foto en la que está en el centro junto a sus asistentes.

Santos Pargaña ha dirigido en la presente temporada los partidos San Roque de Lepe-Écija (4-1), del grupo cuarto, y el Tenerife-Zamora (1-1), del grupo primero de Segunda B. Además, ejerció de cuarto árbitro en el Atlético de Madrid-Valladolid, que dirigió Muñiz Fernández el 23 de septiembre en el Vicente Calderón.

Conozca los minutos disputados por cada jugador del San Fernando CD, las tarjetas amarillas, las tarjetas rojas que han visto y los goles marcados y encajados