-

-

31-01-2019 |  HOCKEY SALA - 66º CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PRIMERA DIVISIÓN | GABY CUMBRERAS
-
El isleño Pepe Villegas logra su tercera Copa de España de hockey sala con el SPV Complutense

Es el séptimo título nacional consecutivo del equipo madrileño, que disputará la Copa de Europa de hockey sala que tendrá lugar del 8 al 10 de febrero en Croacia. Otro isleño como Juan Muñoz, que también salió del CH San Fernando, fue cuarto con el Taburiente canario

El jugador isleño Pepe Villegas conquistó el pasado domingo, en la localidad catalana de San Vicente del Raspeig, su tercera Copa de España de hockey sala con el SPV Complutense de Madrid que, a la vez, es la séptima consecutiva del equipo madrileño y el 23º titulo de sala en su palmarés.

En la primera jornada, el Complutense ganó al Barrocas de Orense (5-2) y al San Vicente (7-2) y en la segunda jornada goleó al Benalmádena por un contundente 9-2. Ese mismo día, por la tarde, en la semifinal ganó 7-4 a la UD Taburiente de Las Palmas, donde milita otro isleño como es Juan Muñoz y con el que Pepe Villegas coincidió en su brillante etapa en el Club Hockey San Fernando.

En la final ganó al FC Barcelona (6-3)

En la gran final del domingo, el Complutense se enfrentó al FC Barcelona, que había doblegado en la otra semifinal al Barrocas gallego.

El conjunto madrileño mandaba claramente (4-0) al descanso y aunque en la segunda parte encajó tres goles supo mantener a raya al FC Barcelona para ganar 6-3 y proclamarse campeón por séptima vez consecutiva. Ello permitirá al Complutense jugar de nuevo la Copa de Europa de hockey sala, que tendrá lugar del 8 al 10 de febrero en Croacia.

Pepe Villegas, con la copa de campeón y abajo con el también isleño Juan Muñoz y el padre de éste.