-

-

24-11-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA  | MANUEL BERNAL     FOTOS: BEGOÑA PATXEKITA
-
El Puerto Real sufre ante el GE Bazán, que ofreció una buena imagen en el Río San Pedro (2-1)

Lolo Cocerria adelantó al equipo isleño, donde debutaba su técnico Miguel Pérez, en el minuto 15. Un penalti muy protestado por el GE Bazán supuso el empate de Macho (22') y el gol del triunfo local lo firmó el ex del San Fernando CD, Adrián en el 24

-

El meta del Puerto Real, Rafa, no puede evitar que el remate de Lolo Cocerria se convirtiera en el 0-1 del GE Bazán.

-PUERTO REAL 2
-GE BAZÁN 1
-
Puerto Real: Rafa, Cristian, Leo, Iván, Adrián; Dani Curbelo, Fran Cortés, Antonio Alba, José Mari, Macho y Álex Expósito. También jugaron Loiti y Maqueda.
-
GE Bazán: Carrasco, Álex Martínez, Lolo Cocerria, Otero, Manolito; Amedey, Rubén Peña, Andrés Ocaña, Javi Muñoz, Álex Ramírez y Wiwi. También jugaron Pacheco, Salvi Gavira, Juanfran, Bosnio y Samuel.
-
Goles: 0-1 (15') Lolo Cocerria; 1-1 (22') Macho, de penalti; 2-1 (24') Adrián.
-
Árbitro: Vaquero Gálvez. Muy mal. Amonestó a Macho, Dani Curbelo, Rafa, Manolito, Salvi Gavira, Andrés Ocaña, Javi Muñoz, Álex Martínez y Amedey (2), expulsado en el 71 tras ver la segunda amarilla en el banquillo.
-
Incidencias: Partido de la 12ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo en el campo del Río San Pedro.
-

El Puerto Real sufrió de lo lindo para imponerse este domingo al GE Bazán en el diminuto campo del Río San Pedro (2-1), y donde el equipo isleño ofreció una cara bien distinta en el debut de su joven técnico Miguel Pérez Deusto.

El Puerto Real, en cuyo once inicial había hasta seis ex-jugadores del GE Bazán (Rafa, Cristian, Leo, Dani Curbelo, Antonio Alba y José Mari) pudo abrir el marcador en el minuto 8, en un disparo de Cristian al travesaño. Sin embargo, fue el Bazán quien se adelantó en el marcador en el minuto 15. Javi Muñoz botó una falta lateral y Lolo Cocerria batió a Rafa para poner al GE Bazán con ventaja.

La reacción del Puerto Real no tardó en llegar. En el minuto 22, el colegiado pitó un penalti de Javi Muñoz sobre Macho, que fue muy protestado por el GE Bazán al interpretar que hubo piscinazo del goleador de Paterna y que él mismo convirtió en el gol del empate local.

El GE Bazán vio como todo se le venía abajo en un momento, ya que en el minuto 24 recibió el 2-1. El lateral Adrián (ex del San Fernando CD) se coló por la banda izquierda y batió a Carrasco en su salida para poner por delante al Puerto Real.

El Puerto Real pudo aumentar su renta en un cabezazo de Cristian (31') que rechazó Carrasco y en un lanzamiento fuera de Dani Curbelo (34').

Las formaciones iniciales del Puerto Real más isleño y del GE Bazán.

El juego decayó una enormidad en la segunda parte, donde no hubo ni juego ni ocasiones por uno y otro bando y ello hizo que los puntos se quedaran en casa. Eso sí, el protagonismo se lo llevó el colegiado, que se hinchó a mostrar tarjetas y expulsó a Amedey, del GE Bazán, al mostrarle la segunda amarilla estando en el banquillo.

Resultados de la jornada 12 y clasificación en la Primera Andaluza

Puerto Real, 2 GE Bazán, 1; Trebujena, 3 Recreativo Portuense, 2; Tesorillo, 0 Jerez Industrial, 2; Tarifa, 1 Balón de Cádiz, 2; Ubrique UD, 3 Algeciras B, 0; Villamartín, 1 Chiclana Industrial, 0; El Torno 2009, 3 Chipiona, 1; Vejer Balompié, 0 Roteña, 0; San Bernardo, 3 Barbate, 2.

Clasificación: Jerez Industrial, 29 puntos; Puerto Real, 25; Trebujena, 23; Balón de Cádiz, 23; Ubrique UD, 23; San Bernardo, 20; Roteña, 19; El Torno 2009, 18; Villamartín, 16; Rvo Portuense, 16; Chipiona, 15;; Tarifa, 12; Barbate, 11;  Chiclana Industrial, 11; Algeciras B, 11; GE Bazán, 10; UD Tesorillo, 10 y Vejer Balompié, 9