-

-

16-09-2012 | FÚTBOL - SEGUNDA B | GABY CUMBRERAS
-
La cuarta jornada es aciaga para el San Fernando, que se ve metido en puesto de descenso directo

Albacete, Betis B, Loja, Villanovense y Lucena lograron su primer triunfo y superan en la tabla al San Fernando que, junto al Atlético Sanluqueño y UCAM Murcia, que el domingo a las 7 visita el estadio Bahía Sur, son los tres únicos equipos que no conocen aún la victoria

La derrota sufrida este domingo ante el Betis B en el Benito Villamarín y los resultados producidos en el resto de la jornada dejan al San Fernando Club Deportivo en puesto de descenso directo con 3 puntos y sólo por encima del Sanluqueño y el UCAM Murcia, colista y que el domingo a las 7 de la tarde visitará el estadio Bahía Sur. Y es que de los ocho equipos que no conocían la victoria, cinco de ellos (Albacete, Betis B, Loja, Villanovense y Lucena) lograron estrenarse y sólo el San Fernando, Sanluqueño y UCAM siguen sin ganar.

La cuarta jornada en el grupo cuarto empezó mal para el San Fernando con la derrota ante el Betis B en el Benito Villamarín (3-1) y acabó de la peor manera posible, ya que los resultados han dejado al equipo isleño en puesto de descenso directo. Por la mañana, el Albacete lograba su primer triunfo al remontar ante el Almería (3-2), en un partido que fue perdiendo en dos ocasiones y que remontó con goles de Rocha, Víctor Curto y Sergio Molina.

El Loja también sumó su primera victoria al derrotar al Sevilla Atlético (1-0) gracias a un gol del ex-jugador azulino Gato, que lleva tres en sólo cuatro jornadas, en el minuto 89.

El Villanovense, tras arrancar un punto la anterior jornada en Bahía Sur, noqueó al Cádiz CF (1-0) con un gol del centrocampista Anxo, de penalti en el minuto 35, ante un rival cadista que, al igual que le ocurrió ante el San Fernando, jugó con diez hombres desde el minuto 33 por la expulsión del debutante Edison Torres.

El Lucena, tras superar la segunda ronda de la Copa del Rey, le hizo una manita al Arroyo (5-0), que venía de eliminar al Cádiz, con goles de Adrián, Carlos Martínez, Fernando, Fede y Óscar.

De ese modo, los únicos equipos que no saben todavía lo que es ganar son el San Fernando, el Sanluqueño, que cayó ante el líder Cartagena (0-2) en El Palmar, con goles de Antonio Navarro y Óscar Rico, y el UCAM Murcia, que perdió esta mañana ante el Sevilla Atlético (1-2) en la localidad de Sangonera la Verde.

Por arriba, el Cartagena es líder indiscutible con pleno de triunfos, aunque el Real Jaén sigue mostrándose muy fuerte y está a dos puntos tras su triunfo en Cáceres (0-2), además de ser el único equipo del grupo cuarto que todavía no ha encajado un gol.