-

-

01-05-2014 | ATLETISMO | GABY CUMBRERAS
-
El club Carmona Páez homenajeó a Rafael en la Maratón de Madrid al cumplirse el 30 aniversario de su histórico triunfo en la edición de 1984

El club isleño participó con unos 40 corredores y Juan M. Aleu y Ramón López fueron los primeros en pisar la línea de meta tras realizar los 42 kilómetros en menos de tres horas

El club Carmona Páez acudió con una nutrida representación de 40 corredores al Maratón de Madrid, celebrado el pasado domingo en la capital de España, coincidiendo con el 30 aniversario del histórico triunfo del recordado Rafael Carmona en la prueba madrileña de 1984.

El grueso de la expedición isleña tomó parte en la prueba reina de los 42 kilómetros de recorrido, siendo Juan M. Aleu y Ramón López los primeros en cruzar la línea de la meta y tras invertir un tiempo inferior a las 3 horas. Otros atletas del club isleño participaron en la Media Maratón, donde Belén Grimaldi logró un excelente sexto puesto en su categoría por edad, y en los 10 kilómetros.

El club entregó a la organización un recuerdo del Ayuntamiento isleño

Antes de la prueba, un representante del club Carmona Páez hizo entrega a la organización de un recuerdo del Ayuntamiento de San Fernando, que días antes había entregado la concejala de Deportes, María Jesús Ortega, al club isleño, que lució unas camisetas conmemorativas y también participó en unas pruebas realizadas por el atleta isleño Víctor J. Fernández y que forman parte de su tesis fin de carrera.

El Carmona Páez también participó el pasado fin de semana en la II Carrera de los Puentes, que tuvo lugar en Chiclana y con salida y meta en el estadio municipal de atletismo y con un recorrido de 9 kilómetros. Mari Torres fue segunda en la categoría de veteranas C y Martin García Bonet acabó segundo en veteranos C.

Por su parte, José M. Rebollido y Regli S. Coello estuvieron presentes en el I Trail de la Hormiga en Vejer, una prueba de 20 kilómetros de recorrido y nivel medio-bajo que, organizada por el club de senderismo Los Vereitas, está recomendada para principiantes o para el inicio de preparación para pruebas de una mayor entidad.

El club Carmona Páez recordó en Madrid a Rafael.

Manuel Andreu, durante el recorrido y abajo, Enrique Pérez, que no pudo participar por una enfermedad.

José Romero participó en el II Dolmen del Gigante en El Gastor

En la localidad de El Gastor se celebró el II Dolmen del Gigante, una exigente prueba de 16 kilómetros y donde José Romero Rodríguez representó al Carmona Páez y realizó el recorrido en 2 horas y 22 minutos.

El Carmona Páez colaboró con la organización de una prueba benéfica en Cádiz

Por último, varios corredores del Carmona Páez, comandados por su presidente Lole Camacho, prestaron su colaboración a la organización de la 5ª Run For Parkinson, una prueba de carácter benéfico que se celebró en la playa de La Victoria en Cádiz y que fue un rotundo éxito de participación.