-

19-04-2014 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B | GABY CUMBRERAS
-
El FC Cartagena y el trío arbitral que pitará el duelo de Bahía Sur están alojados en el hotel Salymar

La expedición del equipo murciano llegó poco antes de las 9 de la noche y diez minutos más tarde se presentó el árbitro Alberto Salazar y sus asistentes, que conocieron en ese instante que el rival del San Fernando estaba en el mismo hotel, ya que se disponía a iniciar la cena

El FC Cartagena y el trío arbitral que pitará este domingo en Bahía Sur coinciden en el hotel Salymar de San Fernando, donde están alojados desde las 9 de la noche a la espera del importante encuentro entre el tercer clasificado y el San Fernando, previsto para este domingo a las 7 de la tarde. El equipo murciano, que partió de Cartagena a las 12:30 horas, llegó cuatro minutos antes de las 9 de la noche en el autobús personalizado que dejó a la expedición en la plaza de la Iglesia.

La expedición del FC Cartagena, con el director deportivo Pedro Reverte al frente a pesar de que su presencia no es habitual en los desplazamientos, está compuesta por los guardametas Limones y Savu y los jugadores de campo Súper, Mariano, Astrain, Picón, Riau, Carlos David, Sergio Jiménez, De Lerma, Diego Segura, Tarantino, Antoñito, Fede, Menudo y Megías.

El trío arbitral llegó al hotel Salymar diez minutos después del Cartagena, que se disponía a empezar la cena

Apenas diez minutos después de que llegara el Cartagena, que tenía previsto cenar a las 9:15 de la noche, se presentó el trío arbitral encargado de dirigir el partido contra el San Fernando y que está compuesto por Alberto Salazar López de la Oliva, un joven colegiado de 27 años nacido en un pueblo de Ciudad Real y que desde pequeño emigró a Alicante (a cuyo colegio arbitral pertenece) y los asistentes Ramírez Parralejo y Sánchez Grisaldo.

Salazar conoció en ese momento que el Cartagena también estaba alojado en el hotel Salymar, algo que le ha ocurrido, según nos contaba, en los tres últimos encuentros que ha dirigido. El último de ellos fue el Peña Sport-Atlético de Madrid B, en la localidad navarra de Tafalla, pero en el hotel que se alojó en Pamplona también estaba el filial del equipo sensación en la Liga española.

El autobús del Cartagena, al llegar a la plaza Iglesia.
Varios jugadores del Cartagena, en la recepción y abajo el trío arbitral, con Alberto Salazar en el centro.

Pelegrina, de titular y goleador en Sevilla a quedarse fuera de la convocatoria

En la convocatoria del San Fernando destaca la ausencia de Pelegrina, que fue titular en Sevilla y marcó el gol que puso con ventaja al equipo isleño hasta el minuto 78, cuando él mismo cometió un penalti que supuso el empate del filial. Está compuesta por 17 jugadores, como son David Valle, David Zamora, Iván Guerrero, Paco Borrego, Sambruno, Germán, Eder, Juanje, Jorge Herrero, Carlitos, Ocaña, Abel Molinero, José Vega, Adrián Gallardo, Ernesto, Zafra y Cristian Terán.

El Córdoba B da otro paso hacia la salvación al ganar 0-2 en Lucena y el Sanluqueño se resiste a descender tras su goleada en Écija (0-3), mientras que la Balona arrancó un punto en su visita a la barriada malagueña de El Palo (0-0)

En la jornada de este sábado, y además del Cacereño-La Roda (1-0) que se jugó el jueves, se han adelantado tres encuentros en el grupo cuarto de Segunda B. El Córdoba B sigue enrachado y con su triunfo en Lucena por 0-2 se coloca con 42 puntos y está prácticamente salvado. Por su parte, el Sanluqueño no da su brazo a torcer y con su goleada en Écija (0-3) mantiene algunas opciones de salvarse, mientras que la Balona logró un empate en su visita al equipo malagueño de El Palo (0-0), que se coloca con 41 puntos.