-

-

15-11-2015 | FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN  | A. G.                   FOTOS: CASTI-FOTO MARIO
-
El San Fernando CD sólo pudo traerse un punto de Lebrija y Masegosa clama contra el colegiado ceutí

El equipo isleño reclamó un penalti sobre Mario en el minuto 82 y a Ñoño le pitaron poco después un fuera de juego muy discutible que le costó la tarjeta roja al técnico sevillano

Francis, que al principio tuvo una gran ocasión, controla un balón ante dos jugadores de la UB Lebrijana.

-

Pablo Vázquez despeja en presencia de Gabi y de dos contrarios.

-UB LEBRIJANA 0
-SAN FERNANDO CD 0
-
UB Lebrijana: Álex Herrera, Fran García, Guti, Juande, Dani Vázquez, Argudo, Javi Falcón (Ranchero 70'), Dani Fornell, Carlos Ruiz (Selu 93'), Gordi y Fran Sabaté (Agustín 79').
-
San Fernando Club Deportivo: Fran, Gabi, Solano, Sergio Castillo, Sergio Ceballos; Jorge Herrero, Pablo Vázquez, Francis (José Mari 70'), Dani Martínez (Mario 52'), Edgar Agudo y Tati Maldonado (Ñoño 60').
-
Árbitro: Nordin Aderrahman Abderrahim, del colegio de Ceuta. Amonestó a los lebrijanos  Juande, Argudo, Dani Fornell, Fran García y Gordi y los isleños Sergio Castillo (45'), Mario (65') y Jorge Herrero (80'). Expulsó al técnico del San Fernando, Masegosa, en el minuto 87.
-
Incidencias: Partido de la 16ª jornada en el grupo décimo que se ha jugado este domingo a las 5 de la tarde en el municipal de Lebrija con una buena entrada y presencia de un elevado número de seguidores del San Fernando CD.
-

El San Fernando Club Deportivo sólo pudo conseguir un punto en Lebrija (0-0) en un partido igualado y sin demasiadas ocasiones de gol. La Lebrijana, situada en puesto de descenso, lo dio todo sobre el terreno de juego y plantó cara al líder, además de crear peligro a balón parado por medio de Javi Falcón.

El equipo isleño se vio perjudicado por la actuación del colegiado ceutí en los últimos minutos del encuentro, donde reclamó un posible penalti sobre Mario Hernández y le señalaron un fuera de juego a Ñoño, más que dudoso, cuando se plantaba ante el meta de la Lebrijana. Las protestas por esa acción le costaron la tarjeta roja a Masegosa, que no podrá sentarse en el banquillo en la próxima jornada ante el Cabecense.

Fran fue la sorpresa en el once inicial del San Fernando

El San Fernando, que presentó las novedades de Fran en la portería, Gabi en el lateral derecho y Jorge Herrero en la zona ancha, dispuso de una gran ocasión en el minuto 6 tras un remate de Francis al que respondió Álex Herrera con una gran intervención.

La Lebrijana se vino arriba, pasó a dominar el partido y asustó al San Fernando con dos lanzamientos de falta a cargo de Javi Falcón. En el primero de ellos pegó en la parte posterior de la cruceta y en el segundo mandó el balón al lateral de la red.

El San Fernando pareció acusar las dimensiones del terreno de juego y no pudo desarrollar su juego habitual de toque, aunque en ello también tuvo mucho que ver la combatividad y el empuje que los jugadores de la Lebrijana le pusieron en cada acción del juego para contrarrestar la diferencia de calidad.

Edgar tuvo una clarísima ocasión al inicio de la segunda parte

En la segunda mitad el San Fernando pudo cobrar ventaja en el minuto 48, cuando Edgar hizo una pared con Tati Maldonado y se plantó en solitario ante Álex Herrera, pero su remate se marchó fuera ante la decepción del centenar de aficionados de La Isla que se desplazaron hasta Lebrija.

La Lebrijana respondió acto seguido con un remate del chiclanero Dani Fornell que no cogió puerta. La igualdad se mantuvo en el partido, pero en la recta final fue el San Fernando quien apretó en busca del gol de la victoria. Lo tuvo Jorge Herrero en el 72, pero el meta de la Lebrijana estuvo muy acertado, mientras que Gabi probó desde el borde del área sin resultado positivo.

En el minuto 82 llegó la polémica con el posible penalti a Mario, que había entrado por Dani Martínez, que no señaló el colegiado y en el 87 Ñoño vio frenada su internada con la señalización de un fuera de juego muy discutible. Ello desató las protestas del San Fernando y Masegosa fue expulsado.

Masegosa: "Merecimos mucho más, pero hubo dos penalties en el área local que no pitaron y el fuera de juego a Ñoño era inexistente"

Masegosa se quejó en la rueda de prensa de la actuación arbitral. “Por lo que hemos visto en el campo hemos merecido mucho más. Se ha visto un San Fernando sólido y serio, pero muy condicionado por la actuación del árbitro. Habría que replantearse lo de mandar a un árbitro tan joven y sin experiencia a este tipo de partidos. Estoy de acuerdo con dar oportunidades a la gente joven, pero tienen que estar preparados para ello porque, de lo contrario, es más una frustración”.

El técnico enjuició la labor de su equipo. “Hemos mantenido la seguridad defensiva y jugamos en campo contrario, pero es más difícil cuando hay dos penalties y no te los pitan y cuando nos señalan un fuera de juego inexistente. Me voy con la sensación de que debíamos haber ganado, pero esto es largo y hay partidos que se te complican por la actuación arbitral y en otros no das lo mejor de ti mismo”.