-

-

08-11-2015 | FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN  | GABY CUMBRERAS (crónica y fotos)
-
El San Fernando derrota, otra vez con más pena que gloria, a un Los Barrios que fue una nulidad

Edgar abrió el marcador en el minuto 31 al resolver un barullo en el área y Dani Martínez sentenció con el 2-0 en el minuto 90 y en una jugada donde 'cantó' el meta Goito

Edgar resolvió con este disparo con la zurda un barullo en el área pequeña y puso el 1-0 en el minuto 31.

-

La peña Orgullo Isleño mostró su apoyo a Antonio Iriondo.

-SAN FERNANDO CD 2
-UD LOS BARRIOS 0
-
San Fernando Club Deportivo: David Zamora, Mario (Amarito 49'), Solano, Sergio Castillo, Sergio Ceballos; Pablo Vázquez, Adrián, Francis, Ñoño, Tati Maldonado (José Mari 79') y Edgar (Dani Martínez 62')
-
UD Los Barrios: Goito, Juanjo, Antonio Jesús, Dani, Domingo, Miky, Chupi, Nacho, Pedro, Juan Llaves (Pejiño 62') y Antoñito.
-
Goles: 1-0 (31') Edgar; 2-0 (90') Dani Martínez.
-
Árbitro: Orellana Cid, del colegio de Sevilla. Buen arbitraje y sólo amonestó a Pablo Vázquez, Miky y el técnico visitante Sevi.
-
Incidencias: Partido de la 15ª jornada de Liga en el grupo décimo de Tercera División, que se ha jugado este domingo a las 6 en el estadio Bahía Sur con unas 800 personas. El marcador electrónico dio la nota, ya que empezó el partido sin funcionar, lo hizo mediada la primera mitad y en la recta final se cansó y se quedó parado, sembrando el desconcierto entre los periodistas y los propios aficionados.
-

El San Fernando Club Deportivo volvió a ganar en Bahía Sur, en esta ocasión a la UD Los Barrios (2-0), con más pena que gloria, algo a lo que lamentablemente nos estamos acostumbrados en esta temporada cada vez que comparece ante su afición. El equipo que dirige Masegosa es, por el potencial de plantilla, infinitamente superior a todos sus rivales y de ahí que sea líder en solitario. Pero a la vez hay que exigirle que ofrezca mucho más a sus incondicionales de lo que está haciendo hasta el momento, que es muy poco.

Detallazo de Orgullo Isleño con una pancarta en apoyo a Antonio Iriondo

Masegosa presentó un once con las novedades de Mario Hernández en el lateral derecho y Adrián Rodríguez en la zona ancha, lo que mandó al banquillo a Amarito, que no termina de cuajar, y Dani Martínez. El partido empezó con un susto para el San Fernando, ya que en el minuto 4 Antoñito enganchó un buen disparo que se escapó por encima del travesaño. El equipo isleño respondió por medio de Francis, que en el minuto 9 probó suerte desde la frontal del área y el meta Goito despejó a corner con serios problemas.

Sobre el minuto 10 (el marcador volvió a dar la nota y no funcionó hasta mediada la segunda parte) llegó el momento más emotivo del partido. La peña Orgullo Isleño desplegó una pancarta en apoyo al extécnico azulino Antonio Iriondo, que se recupera en Alcorcón de un infarto cardiaco. El detallazo de la peña que preside José Antonio Mainé recibió la mayor ovación de todo el partido.

A partir de ahí el San Fernando pareció entrar en calor, ya que la tarde se las traía con el levantito, y dispuso de cuatro ocasiones para mover el marcador. En el minuto 14, Ñoño aprovechó un error de Miki y se coló hasta la cocina, sacando un disparo en difícil posición que Goito mandó a córner. En el 17 Edgar malogró una clarísima oportunidad al rematar desviado tras regatear a Goito. En el 20 fue Tati Maldonado quien controló un balón en el área e intentó superar por alto al meta visitante, pero sin resultado positivo. Y en el 23 Ñoño, desde la frontal del área, no acertó a marcar con Goito fuera del marco.

Edgar marcó el 1-0 y broncazo a Masegosa por quitar al joven Mario, aunque fue el chaval quien pidió el cambio por molestias en el adductor

Rebasada la media hora de juego llegó el 1-0. Fue tras un corner que botó Francis y el balón pegó en el poste izquierdo de Goito. El rechace lo cazó Pablo Vázquez y el meta barreño impidió el gol, pero no pudo hacerlo con el posterior remate de Edgar para poner con ventaja al San Fernando.

Antes del descanso pudo llegar el empate, cuando David Zamora falló en el blocaje de un balón y Antoñito se la puso de dulce a Chupi para que marcara, pero no acertó a meter el balón dentro.

En el inicio del segundo tiempo, Masegosa optó por retirar al joven Mario Hernández, que estaba cuajando un buen partido en su vuelta al once, para meter a Amarito. El cambio provocó que el técnico sevillano se llevara una bronca de los aficionados que, acto seguido, ovacionaron al chaval al dirigirse al vestuario. Sin embargo, según ha podido conocer deportedelaisla.com, Mario pidió el cambio al tener molestias en el adductor.

Antoñito tuvo el empate y Dani Martínez sentenció en el 90 en una cantada de Goito

El San Fernando dispuso de una buena ocasión en el 54, en las botas de Francis, que remató fuera, pero volvió a ceder mucho terreno y Los Barrios llevó el peso del partido, aunque demostró ser una nulidad en ataque. Su bagaje ofensivo se redujo a una falta que lanzó Antonio Jesús en el 64 y que botó en el área pequeña para escaparse el balón por encima del larguero.

En la recta final, un centro de José Mari lo despejó defectuosamente Miki y el balón le llegó a Ñoño, que tuvo tiempo de pensar incluso, pero remató desviado. Los Barrios tuvo el empate en el 83, en un centro de Pejiño que Antoñito cabeceó en plancha y David Zamora atajó con seguridad. Y en el 90 llegó la sentencia cuando Dani Martínez maniobró en la frontal del área y conectó un remate raso en el que Goito cantó, ya que el balón le dobló las manos y acabó en el fondo de las mallas.