-

11-01-2015 | FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN | GABY CUMBRERAS   (En twitter @gabycumbreras)
-
El San Fernando CD prolonga su buena racha de resultados goleando al San Juan sin despeinarse

Tati Maldonado marcó un golazo de cabeza en el minuto 3 y se retiró con molestias en el 44 Ñoño logró un doblete en una semana fantástica para él y Carlitos completó la goleada tras culminar la mejor jugada del encuentro, que protagonizaron Ñoño y Jorge Herrero

Ñoño y Dani Martínez se abrazan tras conseguir el isleño el 4-0 a pase del madrileño, y con el meta Tomás abatido.

-

Tati Maldonado celebró el 1-0 con el meta suplente Toni y Nano.

-SAN FERNANDO CD 4
-CMD SAN JUAN 0
-
San Fernando Club Deportivo: David Zamora, Mario (Nano Cavilla 58'), Ale Granado, Adrián, José Mari; Casabella, Carlitos (Jesús 68'), Jorge Herrero, Chapi, Tati Maldonado (Dani Martínez 44') y Ñoño.
-
CMD San Juan: Tomás, Navarro, José Mari, Camero (Antoñito 75'), Chema, Noé, Díaz (Estalin 75'), Joaquín, Carlos Salgado (Quique 64'), Andrés y Furman.
-
Goles: 1-0 (3') Tati Maldonado; 2-0 (28') Ñoño, de penalti; 3-0 (57') Carlitos; 4-0 (85') Ñoño.
-
Árbitro: Alcaraz Yáñez, de Ceuta. Mal. No dejó contento a nadie. Amonestó a Mario y Chema.
-
Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada en el grupo décimo de Tercera División celebrado este domingo a las 5 de la tarde en el estadio Bahía Sur con unos 900 espectadores.
-

El San Fernando Club Deportivo culminó una semana excelente en lo que se refiere a resultados (lo del juego es otro cantar) y goleó al CMD San Juan de Aznalfarache (4-0) en Bahía Sur. Es la quinta victoria seguida del equipo isleño, que iguala así su mejor racha de esta temporada, y que le mantiene en el cuarto puesto de la clasificación, que sigue exactamente igual tras ganar los cinco primeros en sus respectivos campos.

Masegosa apostó de salida por el once que ya adelantaba deportedelaisla.com el sábado, y donde el joven Mario Hernández, Chapi y Tati Maldonado eran las novedades. Ello hacía que Nano Cavilla, Dani Martínez y Jesús se quedaran de inicio en el banquillo, aunque entraron en la segunda parte e, incluso, Dani Martínez se incorporó al juego segundos antes de llegarse al descanso por unas molestias de Tati.

Tati Maldonado puso el partido en franquía con un golazo en el minuto 3

El partido se le puso muy pronto de cara al San Fernando. Se llevaban dos minutos y medio cuando Tati Maldonado, a centro de Ñoño, conectaba un espléndido remate de cabeza y ponía el 1-0. El San Juan se vio obligado a mirar el portal de David Zamora antes de lo que pensaba Menudo, pero demostró ser muy inocente arriba y echó en falta a su delantero Suanes.

Encima, el portero sanjuanero Tomás insistía en complicarse la vida con el balón en los pies y ello estuvo a punto de costarle caro. En el minuto 10 no se decidió a patear el balón y la presión de Tati Maldonado hizo que su despeje pegase en el cuerpo del delantero isleño y el balón se escapara junto al poste. La pintoresca jugada estuvo a punto de ser el gol tonto de la jornada... y de la temporada.

Se acercaba la media hora de juego sin que el San Fernando hubiese disparado de nuevo a puerta, pero en una jugada aislada el lateral Navarro tocó el balón con la mano y el colegiado pitó el correspondiente penalti, que Ñoño transformó en el 2-0 y que, a la vez, era su tercer gol en los tres partidos de la semana.

Ñoño amplió la ventaja a la media hora desde el punto de penalti y Carlitos sentenció  tras la mejor jugada del partido que fabricaron Ñoño y Jorge Herrero

El primer tiempo no tuvo nada más destacable y acabó con un cambio en las filas del San Fernando, ya que Masegosa prefirió reservar a Tati Maldonado, que arrastraba unas molestias, y dio entrada a Dani Martínez, que por vez primera en la temporada no estaba en el once de salida.

El partido estaba encarrillado y una nueva victoria estaba muy cerca, que amarró definitivamente el San Fernando en el minuto 57. Ñoño, toda una pesadilla para el San Juan, donde algunos de sus jugadores no guardan precisamente la línea y presentaban varios kilos de más, se coló por enésima vez por la banda y su centro lo dejó pasar Jorge Herrero, abriéndose de piernas, para que Carlitos rematara la faena con el 3-0. Fue la mejor jugada del partido y que quedaba definitivamente listo para sentencia.

El San Juan no tiró la toalla y, pese a sus enormes carencias, tiró de casta y pudo marcar en el minuto 60, pero David Zamora lo evitó ante el remate de Díaz que, sin duda, fue el mejor de los sevillanos. Los isleños respondieron con una jugada entre Dani Martínez y Chapi, que remató a bocajarro y Tomás evitó un gol que ya se cantaba en las gradas de Bahía Sur.

David Zamora evitó dos goles al final y Ñoño hizo doblete en el 85

La tranquilidad que daba la amplia ventaja permitió que Masegosa retirara del campo a Carlitos, que también se retiró con unas molestias, para evitar que la cosa fuera a peor y perder nuevos efectivos. El pichichi del grupo, Jesús, entró en su lugar y le puso muchas ganas al asunto en su segunda comparecencia ante la hinchada azulina, que espera verle pronto en el once inicial.

Jesús fue protagonista en la jugada del 4-0, que llegó en el minuto 85 tras un gran pase del delantero a Dani Martínez, que rompió por velocidad a la defensa visitante y se plantó ante Tomás con la compañía de Ñoño, al que cedió la pelota en última instancia para que marcara a placer su segundo gol de la tarde. En los últimos instantes David Zamora evitó el gol del morenito Estalin y Jesús pecó de generoso en un contragolpe y optó por buscar a Ñoño, cuando estaba en situación de disparo para intentar estrenar su casillero azulino.