-

27-10-2014 | FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN | GABY CUMBRERAS
-
David Zamora ha batido el récord de imbatibilidad que mantenía desde la fase de ascenso 2011-2012

El meta del San Fernando Club Deportivo estuvo 450 minutos sin recibir un gol en aquel play off que acabó con el ascenso a Segunda B y lo ha batido dos años y medio después, ya que lleva 506 minutos imbatido desde que el Huelva B le marcara en la sexta jornada            La directiva cambia de opinión y el partido con el Cádiz B se jugará el domingo a las 17:30

David Zamora, en el partido en Mutilvera de la fase de ascenso 2011-2012 y donde estableció su anterior record de imbatibilidad con el San Fernando CD. Abajo aparece pensativo durante la pasada pretemporada.

El San Fernando Club Deportivo atraviesa su mejor momento de la temporada y su quinto triunfo consecutivo, que logró este domingo en Sevilla, le  permite mantener la tercera posición en el grupo décimo y tener el liderato al alcance de la mano. El equipo isleño está a sólo dos puntos del Gerena, que este fin de semana pondrá en juego el liderato en Algeciras, ante el segundo clasificado y que tiene sólo un punto menos que el líder.

El equipo que dirige Masegosa tiene ahora por delante dos partidos muy asequibles ante el colista Cádiz B y en San Roque, antes de que llegue la hora de medirse a los rivales directos, como Ceuta (en casa), Sanluqueño (fuera), Gerena (casa), Conil (fuera) y Algeciras (casa). Será la prueba de fuego para conocer si el San Fernando tiene madera de equipo campeón, ya que no olvidemos que al único rival de arriba que se ha medido es el Cabecense y ante el que sufrió su primera derrota.

Hasta la fecha tiene números espectaculares, ya que los 22 goles que ha marcado (dos por partido) le convierten en el segundo más goleador, dado que el Gerena lleva 27, mientras que es el menos goleado del grupo con sólo 3 dianas, las que recibió en Lebrija, en Las Cabezas y con el Huelva B.

Desde el minuto 34 ante el Huelva mantiene su portería a cero

El último gol que encajó el San Fernando fue el que le costó la derrota ante el Huelva B en Bahía Sur (0-1) en la sexta jornada, que se jugó el 21 de septiembre, es decir hace 35 días. Desde entonces, el equipo isleño ha mantenido a su portería a cero en los cinco últimos partidos en los que se enfrentó a Los Barrios (0-2), ante el Alcalá (1-0), en Arcos (0-5), con el Mairena (3-0) y en Sevilla (0-3).

De ese modo, David Zamora lleva 506 minutos sin encajar un gol, ya que el que recibió ante el Huelva B fue en el minuto 34 del primer tiempo, y supera su record anterior, que data de la fase de ascenso de la temporada 2011-2012. Entonces recibió su único gol en el último minuto del partido ante el Mutilvera en Pamplona (1-1) y a partir de ahí el meta isleño puso el cerrojo a su portería y estuvo imbatido en los cinco encuentros restantes (ante el Mutilvera en casa y los partidos con el Levante y el Laudio) para conseguir el ascenso.

El San Fernando-Cádiz B se jugará finalmente el domingo a las 17:30 horas

El encuentro de la jornada 12 entre el San Fernando y el Cádiz B se jugará finalmente el domingo a las cinco y media de la tarde en Bahía Sur. En un principio, la directiva había decidido que se celebrara el sábado a las 6 de la tarde, pero el aluvión de críticas que recibió el club en su cuenta de facebook han llevado a tomar la decisión de cambiar de opinión y trasladar el partido al domingo.

La galería contiene 10 fotos del partido Sevilla C-San Fernando, las cuatro primeras cedidas por El Decano del Correo de Andalucía y el resto cedidas por Estadio Deportivo