-

-

21-08-2012 | PÁDEL | GABY CUMBRERAS
-
Fran Cepero y Emilio Ramírez se imponen en la categoría A de la II Liga del club Fadricas de pádel

En la final, seguida por numeroso público, vencieron a José Sestelo y Alfredo Bidabehere, mientras que Diego Cornejo y Paquito Sánchez fueron los campeones en la categoría B ante Emilio Iglesias y Carlos Barrios y en la categoría C ganaron Juanito García y Sergio Pallarés

La pareja formada por Fran Cepero y Emilio Ramírez fue la campeona en la categoría A de la II Liga de Fadricas de pádel, que se celebró este fin de semana en las instalaciones del club en el polígono isleño, tras derrotar en un gran partido a José Sestelo y el argentino Alfredo Bidabehere. En la categoría B los campeones fueron Diego Cornejo y Paquito Sánchez, que se impusieron a Emilio Iglesias y Carlos Barrios, y en la categoría C el triunfo correspondió a Juanito García y Sergio Pallarés.

El torneo celebrado en las instalaciones del club de pádel de Fadricas contó con una participación muy elevada, ya más de 40 parejas -llegadas desde distintos puntos de la provincia- se inscribieron en las distintas categorías. En el fin de semana del 11 y 12 de agosto se celebró la fase de clasificación por grupos, mientras que el pasado sábado 18 y domingo 19 tuvo lugar la fase de eliminatorias hasta llegar a las finales en las cuatro categorías. En la C los vencedores fueron Juanito García y Sergio Pallarés y en la B el triunfo correspondió a Diego Cornejo y Paquito Sánchez tras superar a Emilio Iglesias y Carlos Barrios.

La categoría A fue la que más expectación levantó por el alto nivel de los jugadores participantes y ello hizo que la final congregara a numeroso público en las instalaciones. En ella, Francisco Cepero y Emilio Ramírez se anotaron el triunfo al vencer a José Sestelo y el argentino Alfredo Bidabehere y se llevaron como premio 200 euros en metálico, trofeos y material deportivo.

Por su parte, la pareja subcampeona en esta categoría A recibió 100 euros, trofeos y material deportivo, mientras que los vencedores en la categoría B recibieron 80 euros y material deportivo y los subcampeones fueron distinguidos con medallas y material deportivo. Por último, los vencedores en la categoría C recibieron trofeos y los segundos clasificados, medallas.