-

20-02-2013 | FÚTBOL - SEGUNDA B | GABY CUMBRERAS
-
El San Fernando CD ha sumado 12 puntos tras sus cuatro remontadas ante el San Roque de Lepe, La Roda, Betis B y Cacereño en el estadio Bahía Sur

Los cuatro partidos los terminó ganando el equipo isleño tras marcar entre el 84 y el 94        Hasta ocho equipos de los trece que han visitado Bahía Sur se quedaron con uno menos       El San Fernando anuncia la celebración de una asamblea general ordinaria para el jueves 7 de marzo en el Centro de Congresos, a las 20:30 horas en segunda y definitiva convocatoria

El San Fernando Club Deportivo se ha convertido en un auténtico especialista en remontar los encuentros en el estadio Bahía Sur, donde ha sumado 12 puntos tras darle la vuelta a cuatro encuentros (ante San Roque de Lepe, La Roda, Betis B y Cacereño) en los que empezó perdiendo y en tres de ellos perdía a falta de pocos minutos.

En la jornada 13 empezó perdiendo con el San Roque de Lepe, que marcó en el minuto 23 por medio de Juanma, pero dos golazos de Ñoño le dieron la vuelta antes del descanso. En el inicio de la segunda parte empató el lepero Álvaro González y Rodiel marcó el 3-2 definitivo en el 84.

Ante La Roda, en la jornada 17, el San Fernando protagonizó una gesta ya que encajó el 0-1 en el primer minuto de la segunda parte y cuando todo hacía indicar que caía derrotado surgió Ñoño para empatar en el 86. Y en el 94 apareció la cabeza de Germán para ganar el partido y colocar líder en solitario al San Fernando CD.

Hace dos jornadas ante el Betis B se vio con el marcador en contra en el minuto 5 tras marcar Ariday Cabrera y en la recta final le dio la vuelta a la tortilla. Germán empató con un golazo de cabeza en el 73 y Pedro Carrión dejó la victoria en Bahía Sur al conseguir el 2-1 en el 83.

El pasado domingo llegó la remontada más increíble, ya que el Cacereño se colocó con una ventaja de 0-2 en el minuto 68 tras los goles de Matías Saad y Chapi y la mantuvo hasta el 76, cuando Pallarés marcó su primer gol de la temporada en Bahía Sur. El San Fernando creyó entonces en otra remontada y Pedro Carrión empató en el 86. Ahí no quedó la cosa y el éxtasis llegó en el 93 con el 3-2 de Germán, que ha sido uno de los artífices en las tres últimas remontadas al marcar a La Roda, Betis B y Cacereño.

El UCAM es el único que le ha remontado al San Fernando tras marcar primero

En la situación inversa, el San Fernando sólo ha perdido un partido en el que comenzó ganando. Fue en la última visita al UCAM de Murcia, cuando Pedro Carrión marcó un golazo a la media hora de juego. El 0-1 se mantuvo en el marcador hasta el minuto 58 cuando empató Titi y el UCAM consiguió la victoria con un gol de Fran Minaya en el minuto 75. Ante el Cádiz también empezó ganando y acabó con empate (1-1).

Hasta ocho equipos de los trece que han visitado Bahía Sur en el presente Campeonato se quedaron con diez jugadores

Otra situación curiosa que se está dando en Bahía Sur es que hasta ocho equipos (Cádiz, Albacete, Lucena, Loja, Cartagena, La Roda, Almería B y Cacereño) de los trece que han visitado el estadio isleño se han quedado en inferioridad numérica. El Cádiz logró el empate (1-1) pese a jugar con uno menos desde el minuto 37 por la expulsión de su lateral Aitor Núñez.

El Albacete mantuvo el 0-1 tras quedarse en el 85 con diez por la roja a David Alba. El Lucena supo aguantar el tirón y el 0-0 tras jugar en inferioridad desde el minuto 10 tras ser expulsado su defensa Germán. El Loja se quedó con diez hombres en el minuto 21 al ser expulsado Sillero y luego encajó dos goles. El Cartagena ya perdía 2-0 cuando sufrió la expulsión de Perona en el último instante del descuento.

La Roda sufrió la expulsión de su portero Bocanegra en el 93, con 1-1 en el marcador, y a renglón seguido encajó el gol de Germán que le costó la derrota. El Almería B perdía 1-0 y tras ser expulsado el lateral Sergio Iglesias por doble amarilla (71') recibió el 2-0 de Ñoño. Y el Cacereño se quedó con diez por la segunda amarilla que vio su central Mario Carrizosa en el 88 y terminó perdiendo.

El San Fernando celebrará una asamblea general ordinaria de socios el jueves 7 de marzo, a las 20:30 horas, en el Centro de Congresos

El San Fernando Club Deportivo anuncia la celebración de una Asamblea General Ordinaria de socios para el jueves 7 de marzo, a las 20 horas en primera convocatoria y a las 20:30 en segunda y definitiva, en el Centro de Congresos situado en la calle Real.