-

-

15-09-2013 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B | GABY CUMBRERAS
-
El San Fernando CD 'calca' el arranque liguero de hace un año, aunque ahora ocupa el puesto de promoción y entonces estaba en descenso directo

El San Fernando de Masegosa también empató los tres primeros partidos y cayó derrotado en la cuarta jornada ante el Betis B en el Benito Villamarín (3-1). El encuentro del domingo ante el Lucena, a las 5 de la tarde en Bahía Sur, cobra ahora una tremenda importancia

Eder controla ante Adrián Ruiz el sábado en Málaga y abajo, Pedro Carrión en el Villamarín hace un año.

El San Fernando Club Deportivo se pegó el batacazo el sábado ante El Palo en Málaga y, de ese modo, sigue sin conocer la victoria en esta temporada y calca el inicio liguero de la campaña 2012/2013. En aquel entonces saldó sus tres primeros encuentros con empates en su debut liguero en Almería (0-0) y en los dos partidos seguidos ante el Cádiz (1-1) y con el Villanovense (0-0) que tuvo en Bahía Sur. Y fue en la cuarta jornada cuando cosechó su primera derrota en el duelo con el Betis B (3-1) en el Benito Villamarín.

En la presente temporada arrancó con un empate ante el Cádiz (1-1) en Bahía Sur, luego igualó en Algeciras (0-0), donde mereció la victoria por las muchas ocasiones que tuvo y ese mismo resultado y marcador se dio ante el Écija en Bahía Sur.

En la cuarta jornada también llegó la primera derrota del San Fernando y fue el sábado en Málaga y ante un recién ascendido como El Palo, que está sorprendiendo a propios y extraños con un extraordinario arranque, ya que tras su derrota en su debut en Cartagena (2-1) ha ganado los tres partidos siguientes y está metido de lleno en puesto de play off y a sólo un punto de los dos líderes, Cádiz y Albacete Balompie.

Es decir, que tanto el San Fernando de Masegosa como el de Juanma Carrillo llevan sólo 3 puntos de doce posibles, con 3 empates y una derrota, además de haber marcado sólo dos goles y encajar cuatro. Ello hizo que en la pasada temporada estuviera en puesto de descenso directo junto al Lucena (3 puntos), Sanluqueño (2) y el UCAM Murcia (1). En la actualidad, la situación del San Fernando en la tabla clasificatoria es algo mejor, ya que ocupa el puesto de promoción, con el Lucena, Sevilla Atlético, Écija y Córdoba B por debajo.

El San Fernando-Lucena se jugará el domingo a las 5 de la tarde en Bahía Sur

De ese modo, el partido de la próxima jornada ante el Lucena, que se jugará el domingo a las 5 de la tarde en el estadio Bahía Sur (para no coincidir con el partido del Real Madrid) cobra una tremenda importancia, ya que el San Fernando necesita romper esa dinámica negativa en la Liga y conseguir su primer triunfo.

Set del Cádiz en Écija (1-6), la Balona gana en Córdoba(1-2), el Algeciras empata en casa con el Guadalajara (1-1) y goleada del Sanluqueño en Almería (1-4)

La jornada ha sido tremendamente positiva para los restantes equipos gaditanos del grupo cuarto. El Cádiz se coloca líder, junto al Albacete, tras destrozar al Écija en el San Pablo (1-6), donde empezó perdiendo. Sin embargo, el partido cambió por completo tras un penalti que le costó la expulsión a un jugador sevillano y que Ariam transformó en el 1-1, ya que en la segunda mitad el Cádiz le hizo una manita al Écija.

El Atlético Sanluqueño sorprendió con una goleada en Almería (1-4) y la Balona ganó esta mañana en Córdoba (1-2) y se coloca cuarto en la clasificación. Por su parte, el Algeciras empató en su estadio on el Guadalajara (1-1) tras igualar Melchor el gol inicial visitante.