Noticias sobre Campeonato de Andalucía de hockey hierba

Hockey hierba >

Las benjaminas del CH San Fernando triunfaron en el Andaluz de Benalmádena.

Las benjaminas del Hockey San Fernando conquistan el Andaluz en Benalmádena

GABY CUMBRERAS - 12 jun 2023 - 20:56 CEST

El Club Hockey San Fernando se proclamó campeón de Andalucía benjamín femenino el pasado sábado en Benalmádena, donde hizo pleno de triunfos en sus cuatro encuentros, con 27 goles a favor y sólo 6 en contra. El benjamín masculino acabó cuarto

Las cadetes del CHSF ganaron el Campeonato de Andalucía y se jugarán en el sector de San Fernando el pase al Campeonato de España.

Doble éxito del Club Hockey San Fernando en el Campeonato de Andalucía cadete

GABY CUMBRERAS - 17 abr 2023 - 19:07 CEST

Doble éxito del Club Hockey San Fernando en los Campeonatos de Andalucía de hockey hierba en categoría cadete. El equipo femenino quedó campeón en Benalmádena y disputará el sector nacional del 28 al 30 de abril en San Fernando y el cadete masculino fue segundo en el Andaluz celebrado en Pablo Negre y acudirá, por Fair Play, al Campeonato de España de la categoría.

Los infantiles del Club Hockey San Fernando acabaron terceros.

El CH San Fernando se cuelga los dos bronces en el Andaluz infantil

GABY CUMBRERAS - 08 feb 2023 - 12:39 CET

El campo Pablo Negre en San Fernando acogió el pasado sábado la fase final del III Campeonato de Andalucía masculino y femenino de hockey hierba y donde el Club Hockey San Fernando logró sendas medallas de bronce.

Marina Sánchez Cabrera es un baluarte en el CH San Fernando.

El CH San Fernando, a por los dos bronces en el Andaluz infantil en Pablo Negre

GABY CUMBRERAS - 03 feb 2023 - 19:25 CET

El campo Pablo Negre en San Fernando acogerá este sábado la fase final del III Campeonato de Andalucía masculino y femenino de hockey hierba y donde el CH San Fernando disputará los dos partidos por las medallas de bronce.

Hockey hierba - Ligas Andaluzas >

El Club Hockey San Fernando peleó por el ascenso la pasada temporada.

La Liga Andaluza arranca con un doble enfrentamiento Liceo-CH San Fernando

Gaby Cumbreras - 29 sep 2021 - 19:17 CEST

Las Ligas Andaluzas de Primera División masculina y femenina de hockey hierba se pondrán en marcha este fin de semana y finalizarán el 15 de mayo de 2022 con la participación de los equipos masculinos y femeninos del Club Hockey San Fernando y la ACD Liceo, que se enfrentan en Pablo Negre.

Los jugadores y técnicos de los dos equipos alevines del CH San Fernando.

Doble éxito de los equipos alevines del CH San Fernando en el Campeonato de Andalucía

Gaby Cumbreras - 01 jun 2021 - 19:13 CEST

La cantera del Club Hockey San Fernando ha vuelto a demostrar, una vez más, que es una de las mejores de Andalucía con el doble éxito conseguido por sus equipos alevines en el Campeonato Andaluz de hockey base que concluyó el pasado sábado en la localidad cordobesa de Puente Genil. Las alevines fueron campeonas y los alevines, segundos.

El capitán Álvaro Romero abrió el camino del triunfo.

Los dos equipos seniors del CH San Fernando se meten en la lucha por el ascenso

Gaby Cumbreras - 17 may 2021 - 19:23 CEST

Los equipos seniors del Club Hockey San Fernando se han proclamado este domingo campeones de Andalucía en la Primera División masculina y en la Segunda División femenina, respectivamente. y en el mes de junio pelearán por el ascenso de categoría.

Hockey - Campeonato de Andaluc´ía >

Cartel del Campeonato de Andalucía de hockey sobre hierba

El Club Hockey San Fernando participa en seis Campeonatos de Andalucía

Gaby Cumbreras - 26 mar 2021 - 13:13 CET

Las cadetes del club isleño disputarán la final de hierba el domingo a las 16:15 horas en el campo Pablo Negre. Los equipos alevín masculino y femenino jugarán el sábado las semifinales del Andaluz de hockey sala en Benalmádena y Almería. Pablo Negre acoge el sábado el Andaluz de Primera masculina y el de Segunda femenina

Hockey - Campeonato de Andalucía >

La cadete isleña Ana Torrejón tuvo esta gran oportunidad en la final ante el Málaga 91.

Las alevines del Club Hockey San Fernando se proclaman campeonas de Andalucía en Almería

Gaby Cumbreras - 29 mar 2021 - 22:00 CEST

Las cadetes isleñas perdieron la final disputada ante el Málaga 91 (0-1) en el campo Pablo Negre, los cadetes cayeron en la final en los shoot outs (5-4) de la final contra el Estudiantes 87 en Puente Genil y los alevines fueron goleados por el Benalmádena en la final (3-9)

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática