-

18-08-2013 | FÚTBOL - LA PRETEMPORADA AZULINA |   GABY CUMBRERAS
-
El San Fernando CD se exhibe en Conil, donde le hace un 'siete' al equipo de Mejías y demuestra que está engrasado para el debut liguero con el Cádiz

Ocaña, Carlitos y Cristian Terán marcaron en la primera mitad, donde el central Pelegrina fue expulsado en el minuto 39 y Fran Amado falló un penalti. En la segunda mitad llegó el festival goleador de Pedro Carrión, que hizo un 'hat trick', y un soberbio gol de Juanje

Carlitos, que cuajó un buen partido y marcó un gol, persigue un balón ante la mirada del conileño Jorge.

-
Ocaña sigue en alza en su juego. Marcó el 0-1 y asistió en otros dos.
-CONIL CF 1
-SAN FERNANDO CD 7
-
Conil CF: Fran (Juanma 46'), Jorge, Lucía, Joaqui (Betuno 72'), Ati (Abraham 46'), Manzano, Crespo, Fran Cortés (Dani Ureba 65'), Fran Amado (Juan Ureba 46'), Brahim (Brenes 65') y Raúl (Narváez 46').
-
San Fernando CD: David Valle, Eder (Ángel Escalón 72'), Pelegrina, Sambruno (Álex Escobar 72'), Gasca; Germán, Carlitos (Juanje 61'), Jorge Herrero, Ocaña (Iván Guerrero 46'), Cristian Terán (Berni 68') y Pedro Carrión (Samuel 72').
-
Goles: 0-1 (15') Ocaña; 0-2 (24') Carlitos; 0-3 (34') Cristian Terán; 0-4 (49') Pedro Carrión; 0-5 (52') Pedro Carrión; 0-6 (64') Pedro Carrión; 1-6 (71') Manzano; 1-7 (80') Juanje.
-
Árbitro: Pérez Saucedo, de Cádiz. Amonestó a Crespo, Dani Ureba y Pelegrina (2), que fue expulsado en el minuto 39.
ue
Incidencias: Partido amistoso celebrado este sábado a las 9 de la noche en el municipal Pérez Ureba de Conil con apenas 100 espectadores en las gradas. El presidente del San Fernando CD, Daniel Luna presenció el partido junto a su vicepresidente Cristóbal Marín.
-

El San Fernando Club Deportivo cerró la pretemporada con un auténtico festival de fútbol y goles en Conil, donde le hizo un siete al equipo que dirige Pepe Mejías y que ha incorporado refuerzos de postín como el que fuera centrocampista del Cádiz en Segunda, Fran Cortés y el delantero Fran Amado. El equipo de Juanma Carrillo, a pesar de que no pudo contar tampoco con Paco Borrego, con un pequeño esguince de tobillo, demostró que está perfectamente engrasado para el estreno del sábado 24 con el Cádiz y ello hará que el próximo martes acuda al Trofeo de la Vendimia de Chiclana con un equipo casi en su totalidad del filial.

De principio, Juanma Carrillo alineó a David Valle bajo el marco, con Eder y Gasca en los laterales y Sambruno y Pelegrina en el eje central de la zaga. Germán actuó de pivote y Carlitos, Jorge Herrero, Ocaña y Cristian Terán tenían libertad de movimientos con la misión de conectar con Pedro Carrión.

Ocaña brilló en la primera mitad, ya que hizo el 0-1 y ejerció de asistente en los goles de Carlitos y Cristian Terán que dejaron un 0-3 al descanso

El partido estuvo igualado en el primer cuarto de hora, justo hasta que llegó el 0-1 tras una falta que botó Ocaña, un jugador del Conil peinó hacia atrás y el meta Fran no acertó a despejar y terminó colándose el balón en su propia portería. A partir de ahí, el San Fernando desplegó un auténtico recital de juego y las ocasiones se sucedían ante el marco de Fran, ex del Sanluqueño.

En el minuto 17 un centro de Ocaña lo cabeceó Pedro Carrión muy cerca de la escuadra y en el 24 el propio Ocaña asistió a Carlitos, que se coló por la izquierda y fusiló a Fran para poner el 0-2. El peligro del cuadro isleño llegaba incluso desde su propio portero David Valle, que en el minuto 26 despejó un balón que cayó en los pies de Cristian Terán, que estuvo a punto de marcar. Y en el 28 Pedro Carrión se plantó ante Fran, pero no acertó a batirle en el mano a mano.

El Conil también llevó serio peligro en una buena acción individual de Crespo, que en el minuto 29 remató muy cerca del poste izquierdo, pero fue el San Fernando quien volvió a marcar en el minuto 34 tras otra brillante jugada de Ocaña por la izquierda y su centro al segundo palo lo aprovechó Cristian Terán. En el 37 otra buena acción de Ocaña no pudo aprovecharla Pedro Carrión.

Pelegrina fue expulsado en el 39 y Fran Amado mandó un penalti al larguero

Ocaña era el gran protagonista en el San Fernando y suyo fue también el claro penalti que cometió sobre el lateral Jorge en el minuto 39. Antes de lanzarse fue expulsado Pelegrina, tras ver una segunda amarilla por una acción anterior, y acto seguido Fran Amado mandó al larguero el disparo en el penalti.

El San Fernando era un auténtico vendaval y antes del descanso dispuso de otras dos ocasiones. En el minuto 43 Cristian Terán asistió a Jorge Herrero y el remate del jerezano lo mandó Fran a corner con una brillante intervención. El saque de esquina lo botó magistralmente Carlitos y estuvo a punto de sorprender al meta.

En el descanso, Juanma Carrillo dejó en el vestuario a Ocaña y dio entrada a Iván Guerrero en la medular, ya que Germán retrasó su posición para ocupar la vacante del expulsado Pelegrina. Sin embargo, no acusó lo más mínimo su inferioridad numérica y siguió exhibiendo una aplastante superioridad.

Pedro Carrión se puso las botas tras el descanso y marcó tres goles, como ya hiciera en Conil en partido de Liga en la temporada 2011/2012

Esta segunda mitad tuvo un auténtico protagonista en Pedro Carrión. El malagueño marcó tres goles, como ya hizo en partido de Liga en Conil en su segunda temporada como azulino, y puso un rotundo 0-6 en el marcador. En el minuto 49 se plantó ante Juanma y le batió por alto con un toque majestuoso. En el 52 recibió un balón en largo y tocó lo justo el balón ante la salida del meta conileño y en el 64 culminó una impresionante jugada de Cristian Terán.

El coriano cogió el balón en su campo y, pegado a la banda derecha, se envió un autopase en el que dejó acribillado a su par y se coló en el área para ponérsela en bandeja a Pedro Carrión, que no desaprovechó el regalo, aunque todo el mérito estuvo en la maravillosa jugada de Cristian Terán.

El Conil tuvo la virtud de no desfallecer a pesar del tremendo correctivo y dispuso de un par de buenas ocasiones que abortó David Valle, recortó con el 1-6por medio de Manzano y luego le anularon un gol por fuera de juego. Sin embargo, la guinda al pastel la puso Juanje Torrejón, que en el minuto 80, sacó a relucir el fusil que tiene en su pierna izquierda y marcó un soberbio gol tras una buena jugada de Berni.

La galería contiene 15 fotos, con el 'otro equipo titular' del San Fernando, Canito con el ex-meta azulino Carrasco, los saludos previos, las formaciones iniciales del Conil y San Fernando, el técnico local Pepe Mejías y acciones del encuentro