-

16-10-2012 | FÚTBOL BASE (7ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS                 FOTOS: CARLOS PICÓN
-
El juvenil A del San Fernando CD golea al Safa San Luis y el Cañorrera senior cae en Algeciras en el 90

En Primera Juvenil, el San Fernando Atlético vuelve a ser goleado en casa (1-4), el Bazán gana a Los Cortijillos (2-0), que falló tres penalties, y el SFCD 'B' pierde en Chiclana (3-1)    En Segunda Juvenil vencieron el Cañorrera (2-1) y el Junior (1-2) y empató el Águila (1-1)

Preferente Juvenil (7ª jornada)

San Fernando CD 'A', 3 Safa San Luis, 0

San Fernando CD 'A': Gonzalo, Mario, Diego, Manu, Pablo Vélez (Lolo 72'), Pedro, Juanma Foncubierta (Mejías 76'), Tito (Pablo Acosta 65'), Nacho, Carballat y Juanka (Víctor 67').

Goles: 1-0 (49') Juanka; 2-0 (61') Manu; 3-0 (71') Pedro.

Árbitro: Rubio Castillo, de Jerez.

Comentario: El juvenil A del San Fernando CD goleó al Safa San Luis en Sacramento y se coloca a sólo un punto del Atlético Sanluqueño, líder de la Preferente tras la disputa de la séptima jornada. El partido, que tuvo un parón de 20 minutos por problemas con la luz eléctrica, deparó un insultante dominio del equipo isleño, pero en la primera mitad no logró materializar ninguna de sus numerosas ocasiones y también le fueron anulados dos goles por fuera de juego, aunque el segundo de Juanka fue muy dudoso.

En la segunda parte sí llegaron los goles. El 1-0 fue en el minuto 48 tras una falta que botó Pedro y que Carballat remató y el meta portuense evitó el gol con los pies. El rechace le cayó a Juanka, que tras driblar al portero marcó el primer gol de su equipo y que celebró a lo Ronaldo, como se puede ver en la foto.

El San Fernando pudo incrementar su ventaja en dos ocasiones de Juanka y Carballat que salvó el portero visitante Juanma con dos grandes intervenciones. El Safa San Luis se quedó en inferioridad numérica en el minuto 55 tras ver su capitán Jaime la segunda amarilla y el equipo de Javi Garrido supo sacar provecho para sentenciar el encuentro con dos goles más. El 2-0 llegó en el minuto 61 por medio de Manu, con un espectacular remate de cabeza, y el definitivo 3-0 se produjo en el 71 por medio de Pedro.

Fuente y foto de esta crónica: eljuvenildelsanfernandocd.com

Segunda Regional (2ª jornada)                       Atlético Pastores, 2 Cañorrera, 1

Cañorrera: Jesús, Jesuli, Fariña, José Manuel Amores, David González, Benzo, Peña, Juan José, Adrián, Gallego y Jaime Cortina. También jugaron Toral, José Antonio Roldán, Iván y Cruz.

Comentario: Un riguroso penalti en el minuto 90 supuso la derrota del Cañorrera senior en su visita a Algeciras y donde mereció puntuar. La primera mitad estuvo presidida por las imprecisiones de ambos conjuntos sobre un mal terreno de juego que impedía mover el balón con criterio y que hubieran ocasiones de gol. Sin embargo, hubo un penalti a favor del Pastores, por derribo de José Manuel Amores, que detuvo el meta Jesús con una magnífica intervención. Al filo del descanso llegó el 1-0 de los algecireños.

En la segunda mitad se vio un Cañorrera bien distinto, ya que sus técnicos apostaron por jugar con una defensa de tres y buscar la victoria. Las ocasiones se suceden ante el marco del Pastores hasta que en el minuto 59 llegó el empate, tras un cabezazo de David. El Cañorrera pudo adelantarse, pero Iván y Adrián no materializaron sus ocasiones. El partido parecía abocado al 1-1 final, pero en el último instante apareció el colegiado para pitar un dudoso penalti que el Pastores transformó para llevarse la victoria.

La galería contiene 51 fotos, repartidas en una del Cañorrera senior en Algeciras, 9 del Junior-Chiclana Industrial (Primera benjamín), 8 del Junior-Chiclana Industrial (Primera alevín), 7 del Águila-Puertorrealeña (Primera infantil), 11 del San Fernando CD 'B'-Junior (Primera infantil), 8 del GE Bazán-Barbate (Primera cadete) y 7 del Nueva Isla-Río San Pedro (Primera cadete)

Primera Juvenil (grupo 2) 5ª jornada             Grupo Empresa Bazán, 2 Los Cortijillos, 0

GE Bazán: Guille, Barahona, Flores, Edu, Víctor, Oneto, Lobo, Juanito, Gonzalo (Nino 86'), Gote (Pini 80') y Sergio (Álex 63').

Goles: 1-0 (61') Juanito, de penalti; 2-0 (74') Álex.

Comentario: El GE Bazán juvenil, dirigido por Noly Gómez por la sanción que cumplen Pepe Lagóstena y Miguel, se impuso a Los Cortijillos en un partido donde los visitantes fallaron hasta tres penalties. El primero llegó en el minuto 5 por manos de Juanito y lo lanzaron fuera. El segundo fue en el minuto 29 por un derribo dentro del área. El jugador de Los Cortijillos lo marcó en primera instancia, pero el árbitro lo mandó repetir y entonces lo detuvo el meta Guille.

En la segunda mitad llegaron los goles del GE Bazán, que abrió el marcador en el minuto 61 tras un penalti cometido sobre Gonzalo que transformó Juanito. Y en el 74 fue Álex quién culminó una buena jugada de Lobo para colocar el 2-0. Los Cortijillos dispuso entonces de una tercera pena máxima, cometida por Barahona, y que lanzaron alto. Y es que a la tercera tampoco fue la vencida.

Otros resultados: San Fernando Atlético, 1 Chiclana Industrial, 4 y Chiclana CF, 3 San Fernando CD 'B', 1

Segunda Juvenil (grupo 1) 5ª jornada                         Águila, 1 Sidonia, 1

Águila: Juan, José Manuel, José Luis, Germán, Tobita, Rafa, Iván, Agus, Aitor, Pablito y Javi. En el segundo tiempo entraron Antonio por Juan, Caña por Agus, Juanca por Javi y Pablo Pinto por Pablito.

Sidonia: Raúl Vaca, Kisko, Jesulín, Luis Mesa, Migue, Pedrito, Víctor, D. Kandia, Grego, Fran M. y Juanma. También jugaron Guti, Pachu, Bamberito, Marchena y Agustín.

Goles: 1-0 (62') José Manuel, de penalti; 1-1 (86') Grego.

Comentario: El Águila juvenil dejó escapar incomprensiblemente la victoria ante el Sidonia, que llegó a empatar estando con dos jugadores menos y que terminó con ocho sobre el campo. Tras una primera mitad igualada y donde el Sidonia demostró ser un rival duro de batir, el equipo de Baena logró adelantarse en el minuto 62 al transformar José Manuel un penalti. Sin embargo, en el 86 llegó el sorprendente empate de Grego que supo mantener el Sidonia, aunque en el descuento José Manuel rozó el gol tras una gran jugada.

Segunda Juvenil (grupo 1) 5ª jornada                       Cañorrera, 2 Río San Pedro, 1

Cañorrera: Javi, Sergio, Pirri, Juanma, Dani, Chico, Juanje, Nacho, Javi, Juan y Sergio Delgado.También jugaron Curro,  José Manuel, Yoan y Vera.

Goles: 0-1 (3'); 1-1 (35') Pirri; 2-1 (85') Juanje.

Comentario: El Cañorrera juvenil logró su primera victoria tras superar al colista Río San Pedro en un partido que dominó de principio a fin, aunque se vio sorprendido por el gol de los puertorrealeños en el minuto 3. A partir de ahí sólo hubo un equipo sobre el campo y el Cañorrera empató antes del descanso ante un rival metido en su área para defender su ventaja. En la segunda mitad se repitió la historia y la insistencia del Cañorrera encontró la recompensa en el minuto 85 con un gran disparo de Juanje desde fuera del área.

Segunda Juvenil (grupo 1) 5ª jornada                    La Salle PSM, 1 Junior, 2

La Salle PSM: Diego, Jeremi, Bolita, Jaime, Jesús, Zambo, Fran, Mario, Ismael, Lucas y Arjona. También jugaron Moy, José Carlos, Migue y Muñoz.

Junior: Javi R.; Cano, David, Adri, Javi, Fran, Sergio, Jesús (Manu Cruz 46'), Raúl (Añino 46'), Faba (Abraham 90') y Adrián (Iván 75').

Goles: 0-1 (9') Raúl; 0-2 (32') Jesús; 1-2 (35') Jaime.

Comentario: El Junior juvenil se trajo los tres puntos en su visita a El Puerto, donde marcó la diferencia muy pronto, ya que en el minuto 9 fue Raúl quién marcó un bonito gol de falta. El equipo que dirige Jesús Rojo aumentó su ventaja cuando se cumplía la media hora de juego por medio de Jesús. Hasta entonces, La Salle no había llegado al área isleña, pero en el minuto 35 el colegiado pitó un penalti por unas presuntas manos de Javi que transformó Jaime para La Salle y ello le devolvió la emoción al encuentro.

En la segunda mitad bajó mucho el nivel del Junior, pero mantuvo el orden en el campo y su consistencia defensiva y ello le bastó para amarrar su segunda victoria en la presente temporada.

Preferente Cadete (5ª jornada)                             San Fernando CD 'A', 3 Pueblo Nuevo, 0

Primera Cadete (grupo 1) 5ª jornada              Nueva Isla Constitución, 4 Río San Pedro, 5

Nueva Isla Constitución: José, Aaron, Edu, Paco, Cris, Sergio, Ale, Javi Pinzón, Raúl, Álvaro y Jorge. También jugaron Javi, Víctor, Jesús, Alberto y Francis.

Goles: 0-1 Bombati; 0-2 Bombati; 0-3 Bombati; 0-4; 1-4 Sergio; 1-5; 2-5 Sergio; 3-5 Sergio; 4-5 Álvaro.

Comentario: El Nueva Isla cadete pagó muy caro su pésima primera mitad ante el Río San Pedro, en la que falló dos claras ocasiones al principio y luego encajó un 0-4 tras una tremenda pájara.

Sin embargo, todo cambió en la segunda mitad, donde el Nueva Isla siempre da la cara, aunque la fortuna le dio la espalda, ya que falló un penalti en el minuto 5 y le fueron anulados tres goles en lanzamientos de falta. Tras recortar Sergio con el 1-4 aumentó su ventaja el Río San Pedro, pero dos goles de Sergio y otro de Álvaro hicieron posible que el Cañorrera soñara con la remontada, aunque cayó otra vez por la mínima.

Primera Cadete (grupo 1) 5ª jornada                 San Fernando CD 'B', 8 Sancti Petri 'B', 0

San Fernando CD ‘B’: Carlos Durán, Jesús Pérez, Carlos Núñez, Daniel Guerrero, Juan Manuel Ruiz, Álvaro Casal, Álvaro Otero, Jesús Fopiani, Adrián Valverde, José Manuel Romero, Víctor León, Ismael Ben Abdellah, Álvaro Sanz, Sergio Fierro, Daniel Tirado y Francisco J. Garrido.

Goles: 1-0 (26’) Jesús Fopiani; 2-0 (33’) Carlos Núñez; 3-0 (57’) Jesús Fopiani; 4-0 (59’) Daniel Tirado, de penalti; 5-0 (69’) José Manuel Romero; 6-0 (77’) Sergio Fierro, de penalti; 7-0 (82’) Adrián Valverde; 8-0 (90’) Sergio Fierro.

Comentario: El cadete B del San Fernando CD vapuleó al Sancti Petri 'B' en una extraordinaria segunda mitad, ya que en la primera el rival chiclanero mantuvo el tipo y hasta el minuto 26 mantuvo el 0-0 inicial, aunque al descanso perdía por 2-0. En la segunda mitad, el equipo de José Antonio Barranco fue un vendaval y pasó por encima de su rival para hacerle seis goles más.

Primera Cadete (grupo 1) 5ª jornada                     Águila, 2 Puertorrealeña, 3

Águila: Peña, Adán, Castilla, Pepe, Jesús, Bonet, Castellano, Cristian, Piti, Rubén y Javi Romero. También jugaron Álex, Juanito, Carlos, Paco y Álex Manjón.

Puertorrealeña: Álvaro, Agustín, Quiñones, Rafa, Fonti, Pablo, Ismael, Jesús, Juanmi, Carlos y Josemi. También jugaron Óscar, Juanito, Ángel, David y Javi.

Goles: 1-0 (24') Javi Romero; 1-1 (32') Juanmi; 2-1 (40') Piti; 2-2 (60') Ismael; 2-3 (75') Ismael.

Comentario: El Águila cadete cayó en casa ante la Puertorrealeña, uno de los dos líderes del grupo 1, en un partido con dos caras distintas. En la primera mitad, el equipo de Baena fue mejor y llegó a tener ventaja en dos ocasiones, con goles de Javi Romero y Piti. Sin embargo, los visitantes demostraron su potencial en la segunda parte y consiguieron remontar para llevarse la victoria con un doblete de Ismael.

Primera Cadete (grupo 1) 5ª jornada                        Tiempo Libre, 1 Junior, 6

Junior: Rubén; Migue, Aitor, Cristian, Ángel, Álvaro, Luisma, Álex, Calle, Luis y José Mari. También jugaron Rafa y Adri.

Goles: 0-1 Luis, de penalti; 0-2 Álvaro; 1-2; 1-3 Calle; 1-4 Luis; 1-5 Calle; 1-6 Migue.

Comentario: El Junior cadete sigue mostrándose intratable en el arranque liguero y en Cádiz logró su quinto triunfo en otras tantas jornadas, que le permite compartir el liderato con la Puertorrealeña. Un gol de penalti que marcó Luis en el minuto 4 allanó el camino de la clara victoria del equipo de Antonio Galiano, que al descanso ya vencía 1-3 y que en la segunda mitad impuso su juego y buena condición física para rematar la faena con tres goles más.

Otro resultado: La Salle de Puerto Real, 6 Escuela Bahía, 1

Primera Cadete (grupo 2) 5ª jornada                       Grupo Empresa Bazán, 0 Barbate, 2

G.E. Bazán: Nacho, Narci, Pablo, Raúl, Alberto, Ilde, Borja, Alex, Manu, Miguel y Jorge.  También jugaron Paco, Jaime, David, Lobo y Monge.

Comentario: El GE Bazán cadete cayó ante el Barbate en un partido que resultó muy extraño en la primera mitad, ya que ambos equipos se mostraron excesivamente cautelosos y ello hizo que el juego, las ocasiones y la emoción brillara por su ausencia. En la segunda mitad todo cambió y los contendientes buscaron el gol, aunque no concretaban sus ocasiones. El Barbate se adelantó tras un error del meta del Bazán en un saque de portería, que le puso el partido cuesta arriba al equipo de Noly y Salva, ya que se vio impotente por empatar el partido y fue sorprendido en un contragolpe que permitió al Barbate sentenciar el encuentro.

Primera Cadete (grupo 2) 5ª jornada                     Asodebas, 2 Isla de León, 2

Isla de León: José Carlos Sáenz, Manuel Massa, Moisés Gaviño, Adrián Ruiz, Samuel Romero, Guillermo Castilla, Andrés Molina, Diego Jesús Rendón, Jesús Huerta, Alejandro López, Manuel Jiménez, Cristian Martínez, Jesús Miguel Rodríguez, Pablo Vázquez y Roberto Cózar.

Goles: 1-0; 2-0; 2-1 (80') Jesús Huerta; 2-2 (87') Diego Jesús Rendón.

Comentario: El Isla de León cadete sumó un punto in extremis en Paterna y en un partido donde en la primera mitad mereció varios goles, pero falló un penalti, remató al palo y desaprovechó un mano a mano ante el meta local. En la segunda parte, el Asodebas se encontró con dos goles y ello hizo que el Isla de León perdiera el sitio sobre el campo. Sin embargo, el equipo de Alberto Montero supo rehacerse y a base de mucho trabajo y sacrificio logró empatar en los últimos minutos con goles de Jesús Huerta y Diego Rendón, aunque también destacaron Adrián y José Carlos.

Primera Cadete (grupo 2) 5ª jornada                      Chiclana Industrial, 6 Cañorrera, 1

Cañorrera: Jesús, Älvaro, Adri, Emilio, Miguel, Víctor Fajardo, Nino, Fran, Rober, José y Carlos. También jugaron Selu, Soba, Varo y Tolo.

Comentario: El Cañorrera cadete cuajó un partido nefasto, ya que en la primera mitad no tuvo ni juego ni garra y evidenció graves problemas defensivos, lo que permitió que el Chiclana Industrial sentenciara el encuentro sin hacer nada del otro mundo. Destacar que tres de los goles chiclaneros no debieron subir al marcador, por errores arbitrales, pero ello no justifica el mal partido y la goleada.

Preferente Infantil (5ª jornada)                             San Fernando CD 'A', 1 Andalucía, 0

Primera Infantil (grupo 1) 6ª jornada                   San Fernando CD 'B', 2 Junior, 5

San Fernando CD ‘B’: Loren, Oneto, Ismael, Dani, Macías, Fran, Javi Varela, Borja, Guanchito, Nono y Rafa. Tambien jugaron Edu, Juan Carlos, Olmo, Sergio y Carlier.

Junior: Tito, Dani, Miguel Ángel, Fran, Javi, Adri, Juanjo, Quique, Jorge, Picón y Rubén. También jugaron Fran, Jesús, Alvarito, Raúl y Sergio.

Goles: 0-1 Jorge; 0-2 Rubén; 0-3 Quique; 1-3 Oneto; 1-4 Juanjo; 2-4 Carlier; 2-5 Dani.

Incidencias: Partido jugado en Gómez Castro.

Comentario: El Junior infantil sorprendió y goleó al San Fernando CD 'B' tras cuajar un gran encuentro en el Gómez Castro. El equipo de Kempes y Javi asestó al inicio dos mazazos consecutivos, por medio de Jorge y Rubén, que le pusieron el partido muy de cara y que dejó a su rival muy tocado. La superioridad del Junior era manifiesta y a la media hora de juego amplió su ventaja con un tanto de Quique, pero antes del descanso llegó una buena jugada del SFCD 'B' que permitió a Oneto recortar las diferencias.

En la segunda mitad se vino arriba el San Fernando CD 'B', que empezó a desarrollar su juego habitual y tuvo varias ocasiones, pero la pelota no quiso entrar. En el minuto 55 llegó el 1-4 tras una falta lanzada por Juanjo que encontró la colaboración del meta rival. El equipo de David Orcero no se da por vencido y vuelve a arrimarse en el marcador por medio de Carlier, pero Dani sentenció con un gol de falta desde lejos.

Otros resultados: Águila, 1 Puertorrealeña, 6; Río San Pedro, 0 Bahía, 5

Primera Infantil (grupo 2) 6ª jornada                    Asodebas, 3 Cañorrera, 0

Cañorrera: Juanca, Olvera, Samuel, Óscar, José, Iván, Joaqui, Benítez, Javi, Tini y Josema. También jugaron Alberto Menacho, Manuel, Dani, Adri y Alberto Serrano.

Comentario: El Cañorrera infantil sufrió una clara derrota en Paterna, donde cuajó un mal partido y se vio superado por el planteamiento duro y físico de su rival. A pesar de ello, con el 0-0 estrelló un remate en el larguero y poco después encajó el 1-0 de penalti. En la segunda parte, el Asodebas fue muy superior y tras marcar el 2-0 jugó a su antojo e incrementó su ventaja con el tercer tanto.

Primera Infantil (grupo 2) 6ª jornada                  Isla de León, 8 Burreños, 0

Isla de León: Juan José Sánchez, Abraham Richarte, Pablo Peña, Diego Vera, Antonio Barroso, Sergio Lacida, Andrea Sánchez, Juan Díaz, Francisco Javier García, Alejandro Faba, Luis Vicho, Alejandro Vázquez, Jesús Reina, Pablo Curiel, Javier Lazaga y Jesús Noria.

Goles: Sergio Lacida (2), Diego Vera (2), Luis Vicho (2), Antonio Barroso y Juan Díaz.

Comentario: El Isla de León infantil se confirma, de largo, como el mejor equipo isleño en el grupo 2 tras su goleada al Burreños que le coloca cuarto y a sólo dos puntos del líder. El equipo de Andrés Rubio y Paco Santiago no dio opción alguna a su rival y en el minuto 6 ya ganaba por 3-0, lo que hizo que el resto del partido fuera un auténtico paseo. Destacar el buen partido de Andrea y Sergio.

Otros resultados: Juventud, 18 Fútbol Sanix, 2; Sidonia, 6 Grupo Empresa Bazán, 0

Preferente Alevín (5ª jornada)                        San Fernando CD 'A', 6 Pueblo Nuevo, 0

San Fernando CD 'A': Javi Bastón, Javi, Pablo del Castillo, Dani, Lanchi, Fran y Pablo González. También jugaron Álvaro (ps), Sebas, Rafa, Ito y Nino.

Goles: 1-0 Fran; 2-0 Ito; 3-0 Dani; 4-0 Ito; 5-0 Fran; 6-0 Pablo del Castillo.

Comentario: El alevín A del San Fernando CD es el nuevo líder de la Preferente tras su goleada al Pueblo Nuevo y la derrota del San Roque en casa del Taraguilla. El equipo de Paco Martínez cuajó un gran partido y lo encarriló en la primera mitad con goles de Fran e Ito, aunque antes del descanso el meta Javi Bastón evitó el 2-1 con un paradón. En la segunda parte arrolló el San Fernando CD al Pueblo Nuevo y le hizo cuatro goles más, que estuvieron a cargo de Dani, Ito, Fran y Pablo del Castillo.

Primera Alevín (grupo 2) 5ª jornada                     Estudiantes, 2 San Fernando CD 'B', 7

Estudiantes: J. Carlos, Alberto, Emilio, José Javier, Raúl, José Juan y Álvaro. También jugaron Antonio, Ángel y Jiménez.

San Fernando CD ‘B’: Fernando, Rafa, Rubén, Wily, Roberto y Javi. También jugaron: Tito, Pablo, Dani, Raúl y Jesuli.

Árbitro: Carreras Valverde. Correcto.

Goles: 0-1 Javi; 0-2 Javi; 1-2 Antonio; 1-3 Pablo; 2-3 Antonio; 2-4 Javi; 2-5 Rafa; 2-6 Javi; 2-7 Rafa

Comentario: El alevín B del San Fernando CD encontró más dificultades en el Estudiantes de lo que pueda indicar el resultado final. Y es que tras colocarse con una ventaja de 0-2, con un doblete de Javi, su rival recortó por medio de Antonio, aunque al descanso se llegó con 1-3 tras un golazo de Pablo. En la segunda mitad siguió dominando el equipo de Javi Moreno, pero fue el Estudiantes quien marcó el 2-3, obra de Antonio. Ahí se vino arriba el San Fernando CD 'B', que marcó dos goles consecutivos y dejó groggy a su rival, lo que aprovechó para aumentar la ventaja hasta el 2-7 definitivo.

Primera Alevín (grupo 2) 5ª jornada                    Cañorrera, 2 Isla de León, 4

Cañorrera: Moisés, José, Javito, Guille, Álex, Urri y Pepe. También jugaron Yiyi, Patrón, David y Pedro.

Isla de León: Cristian, Andrés, José, Juan Manuel, Pablo Carlier, Álvaro Conesa, Pablo de Gomar, Naim, Álvaro Escalona, Gonzalo, Guillermo, Alejandro, Julio, José Manuel, Jorge, Antonio, Laura y Cristian.

Goles: Álex y Urri por el Cañorrera; Pablo de Gomar (2), Cristian Bauti y Jorge, por el Isla de León.

Comentario: El Isla de León tuvo que sudar de lo lindo para superar al colista Cañorrera, que se dedicó a defenderse con mucho orden y le complicó la vida a su rival ya que tras el 0-3 logró acercarse al 2-3, pero cuando mejor jugaba llegó un contragolpe donde el Isla de León mató el partido.

Primera Alevín (grupo 2) 5ª jornada                   Escuela Bahía, 8 Nueva Vida, 1

Bahía: Pepe, Pedro, Manuel Marín, Samuel, Pacheco, Juani y Jose Carlos. También jugaron: Héctor, Diego, Jurado, Manu Martín y Bermejo.

Goles: 1-0 (6’) Pacheco; 2-0 (10’) José Carlos; 3-0 (14’) Juani; 3-1 (30’) 4-1 (34’) Jurado; 5-1 (31’) Bermejo; 6-1 (43’) Bermejo; 7-1 (45’) Pedro y 8-1 (60’) Jurado.

Comentario: El Bahía alevín solventó el partido en una buena primera mitad y se fue al descanso con una amplia renta de 4-1. En la segunda parte hizo la misma cifra de goles, pero ya no ofreció el mismo nivel de juego, ya que los goles llegaron en acciones individuales.

Primera Alevín (grupo 2) 5ª jornada                      Lestonnac, 1 GE Bazán, 12

Grupo Empresa Bazán: Martín, Salva, Sánchez, Álex, Adri, Christian y Gómez. También jugaron Mota, Sergio,Fran, Peri y Luis.

Goles: Álex (4), Sergio (2), Christian (2), Gómez (2), Adri y Luis.

Comentario: El GE Bazán alevín se coloca cuarto, y a tres puntos del líder Puertorrealeña, tras darle un soberano repaso al Lestonnac en un partido que no tuvo historia por la diferencia entre y otro equipo y en el que brilló Álex, autor de cuatro de los goles del equipo dirigido por Jesús García.

Primera Alevín (grupo 2) 5ª jornada                         Río San Pedro, 1 Águila, 9

Águila: José Ángel, Sito, Ricardo, Juanma, Álvaro Valero, Álvaro Romero y Miguel Ángel. También jugaron Ramón, Adrián, David, Arturo y Carlos.

Goles: Miguel Ángel (4), Álvaro Romero (3), Sito y Juanma.

Comentario: El Águila alevín realizó su mejor partido desde que empezó el Campeonato, ya que desplegó un excelente juego y todos sus componentes le pusieron muchas ganas y una enorme intensidad, lo que hizo que los técnicos del Río San Pedro y los padres de algunos jugadores locales felicitaran al equipo isleño, donde Miguel Ángel, con 4 goles, y Álvaro Romero (3), completaron un partidazo.

Otros resultados: San Fernando Atlético, 5 Nueva Vida, 9; Juventud, 4 La Salle, 12

Puertorrealeña, 23 CD José El 15, 0; Junior, 3 Chiclana Industrial, 8

Segunda Alevín (5ª jornada)

Águila 'B', 2 Novo 'B', 5; Juventud 'B', 4 Tiempo Libre 'B', 7; Cádiz CF 'B', 4 GE Bazán 'B', 3

Preferente Benjamín (5ª jornada)                 San Fernando CD 'A', 5 Icovesa Don Bosco, 2

Primera Benjamín (grupo 2) 5ª jornada                     Isleño, FS, 6 San Fernando CD 'B', 4

Isleño FS: Rubén, Juan M., Javi, Nael, Ramón, Aarón y Ezequiel. También jugaron Juan Antonio, Abraham, José y Cristian.

San Fernando CD ‘B’: Carlos, Alejandro, Pau, Brian, Natanael, Rafael, Kevin, Hugo, José, Antonio, Luis M y Leopoldo.

Goles: 0-1 (5’) Kevin; 0-2 (10’) José; 0-3 (16’) José; 1-3 (18’) Juan M; 2-3 (21’) Aaron; 2-4 (23’); 3-4 (30’) Ezequiel; 4-4 (41’) Ezequiel; 5-4 (35’) Juan M; 6-4 (60’) Ezequiel.

Comentario: Espectacular y vibrante encuentro, donde el San Fernando CD 'B' tuvo un primer tiempo arrollador y se colocó con una ventaja de 0-3. Sin embargo, el Isleño supo rehacerse y al descanso recortó hasta el 2-4. Ya en la segunda mitad se mostró muy superior y le dio la vuelta al partido con un contundente parcial de 4-0 que habla por sí solo del gran trabajo del equipo de Noel López.

Primera Benjamín (grupo 2) 5ª jornada                Cañorrera, 7 Isla de León, 1

Cañorrera: Ana, Antonio, Pablo, David, Marco, Moisés y Marcos. También jugaron Luis, Mario, Alberto y Cristian.

Isla de León: José Ramón, Marcos, Diego, Javier, Aitor, Naiara, Joel, Raúl Nieto, Adrián, Manuel, Francisco Javier y Raúl Alcázar.

Goles: Moisés (3), Pablo, Mario, David y Alberto, por el Cañorrera y Aitor, por el Isla de León.

Comentario: El partido tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera el Isla estuvo más asentado sobre el terreno de juego y se adelantó en el marcador, pero al filo del descanso llegó el 1-1, que espoleó al Cañorrera en la segunda parte, donde desarboló por completo a su rival y le hizo media docena de goles.

Otros resultados: Juventud, 4 La Salle, 7; Bahía, 4 Nueva Vida, 5; San Fernando Atco, 1 Río San Pedro, 8; Junior, 3 Chiclana Industrial, 7 y Puertorrealeña, 10 CD José El 15, 0

Segunda Benjamín (grupo 1) 4ª jornada            Isla de León 'B', 6 Sporting Conil, 3

Isla de León 'B': Servando, Enrique, Adrián, Samuel, Pablo Aparicio, Tomás, Benito, Jaime, Luis, Nicolás, David, Miguel, Pablo León y Pablo Lagóstena.

Goles: Jaime (3), Nicolás, Pablo Aparicio y Tomás marcaron por el Isla de León 'B'.

Comentario: Segundo triunfo del benjamín B del Isla de León, que en la primera mitad dominaba por 2-1, pero en la segunda parte desplegó un gran juego y se colocó con una renta de 6-1, con un soberbio Jaime Sánchez. Sin embargo, en la recta final volvió a dormirse en los laureles y encajó dos goles.

Preferente Prebenjamín (grupo 2) 6ª jornada            CD José El 15, 5 Chiclana CF, 4

CD José El 15: Asier, Alberto, Fran, Nacho, Pablo, Adrián, Álex Palacios y Óscar. También jugaron Antonio, Miguel, Jacobo y Adrián.

Goles: Pablo (2), Óscar, Nacho y Miguel marcaron por el CD José El 15.

Comentario: Enorme triunfo del CD José El 15 prebenjamín, que acabó con la condición de invicto del Chiclana CF tras realizar un soberbio encuentro. Los chavales de Jesús Montes llevaron el mando del partido y siempre fueron por delante en el marcador, con una ventaja de 2-0 que igualó el Chiclana CF, al igual que hizo tras el 3-2. El 15 no se arrugó en ningún momento y replicó con dos goles de Pablo y Miguel que le permitieron amarrar una valiosísima victoria que confirma su excelente momento.

Preferente Prebenjamín (grupo 2) 6ª jornada             CD F. Vejer, 3 Cañorrera, 5

Cañorrera: Miguel, Gonzalo, Juan, Nando, Hugo, Adrián, Javier y Juanjo. También jugaron Álex y Manu.

Goles: Hugo (2), Adrián, Juan José y Javier.

Comentario: El Cañorrera es líder del grupo 2 tras su brillante triunfo en Vejer, donde superó a un rival muy duro y que cuenta con una afición que mete mucha presión. El poderío físico y la gran intensidad que mostró el Cañorrera fue determinante para llevarse la victoria.

Preferente Prebenjamín (grupo 2) 6ª jornada            Benalup, 11 Isla de León, 1

Isla de León: José Manuel, Pablo, Juan José, Javier, Ezequiel, Aaron, Jaime, Iván, Juan Enrique y Sandra.

Comentario: El Benalup no encontró ninguna oposición en el Isla de León, donde marcó Iván Bauti.

Otros resultados: Bahía, 5 Chiclana Industrial, 4; San Fernando Atlético, 2 Sporting Conil, 4; Colorado Atlético, 1 Águila, 6 y Junior, 0 Olímpico, 13