Balonmano >

El BM San Fernando se jugará la permanencia ante el BM Jaén.

El BM San Fernando se jugará con el Jaén la permanencia en la Segunda Nacional

P. M. - 28 feb 2024 - 08:06 CET

El Balonmano San Fernando tendrá que disputar la fase por la permanencia en Segunda Nacional tras su amplia derrota ante el Triana en Sevilla (31-22) y en ella se medirá al BM Jaén, el colista del grupo B en esta categoría. El partido de ida será el 16 ó 17 de marzo, a la espera de lo que dictamine el sorteo sobre el orden de los encuentros.

Balonmano - Segunda Nacional >

Los dos equipos salieron a la cancha de Bahía Sur portando una pancarta en recuerdo de Miguel Ángel González, el guardia civil asesinado por los narcos en Barbate.

El BM San Fernando homenajea a Miguel Ángel y doblega al Lauro en Bahía Sur

P. M. - 20 feb 2024 - 18:36 CET

El Balonmano San Fernando logró su segundo triunfo de la temporada al imponerse al BM Lauro de Lora del Río (38-33) en el pabellón de Bahía Sur y llega a la última jornada con opciones de evitar la fase por la permanencia, aunque no depende de sí mismo para conseguirlo.

El BM San Fernando tiró por la borda su buen trabajo en la recta final.

El BM San Fernando se desploma en la recta final ante el líder en Moguer (32-24)

P. M. - 13 feb 2024 - 19:12 CET

El Viamed-Balonmano San Fernando se congeló en la recta final del partido ante el líder en Moguer, donde un parcial de 10-2 del PAN en los diez minutos finales sentenció un encuentro que en el minuto 50 solo ganaban los locales por 22-20. El próximo sábado recibirá al BM Lauro de Lora del Río, a las 18:15 horas en el pabellón de Bahía Sur.

Balonmano >

Miguel González, durante una de sus etapas en el Balonmano San Fernando.

Miguel González, asesinado por los narcos en Barbate, jugó en el Balonmano San Fernando

GABY CUMBRERAS - 10 feb 2024 - 18:49 CET

Miguel Ángel González Gómez, uno de los guardias civiles asesinados este viernes por los narcotraficantes en el puerto de Barbate, era de San Fernando y estuvo ligado muchos años al Club Balonmano San Fernando, que expresó sus condolencias en las redes sociales.

El BM San Fernando estrenó por fin su casillero de victorias en esta temporada.

El BM San Fernando rompe su maleficio y logra su primer triunfo ante el Córdoba

P. M. - 06 feb 2024 - 10:55 CET

El Viamed BM. San Fernando logró su primer triunfo de la temporada en Segunda Nacional al imponerse claramente al Córdoba Balonmano (34-24), en un encuentro que tuvo su resolución en el último cuarto, donde los locales impusieron su mejor condición física y un banquillo más amplio.

Balonmano >

El BM San Fernando sigue sin conocer la victoria.

El BM San Fernando vuelve a dejar escapar otra victoria en Dos Hermanas y su filial pierde en casa

P. M. - 31 ene 2024 - 17:53 CET

El Balonmano San Fernando Viamed, por enésima vez esta temporada, dejó escapar en los minutos finales en Dos Hermanas (29-26) un partido que hasta ese momento tenía controlado y en el que llegó hasta tener una ventaja de 4 goles en el comienzo del segundo periodo. Por su parte, el filial cayó ante el BM Jerez (23-25) en Bahía Sur.

Álvaro Braojos se dispone a lanzar a la portería malagueña.

El BM San Fernando mereció una mejor suerte ante el Torcal de Antequera (25-26)

P. M. - 23 ene 2024 - 19:37 CET

El Balonmano San Fernando sigue sin conocer la victoria en la competición de Segunda División Nacional, aunque mereció un mejor resultado ante el Torcal de Antequera, ante el que perdió 25-26 en un partido donde le penalizaron los errores en ataque y la mala suerte en algunas jugadas en los últimos minutos.

Jorge Navarrete, entrenador del Balonmano San Fernando.

El BM San Fernando pierde en Córdoba y este sábado recibe al Antequera en busca de su primer triunfo

P.M. - 18 ene 2024 - 18:12 CET

El Club Balonmano San Fernando comenzó el año con una nueva derrota en la localidad cordobesa de Aguilar de la Frontera (31-23), donde un pésimo primer periodo (20-11) le dejó sin ninguna opción de traerse algo positivo. Este sábado se medirá al Torcal de Antequera, a las 18:15 horas en el pabellón del Parque

Balonmano >

Álvaro Braojos le marcó 6 goles al Triana.

El BM San Fernando acaba el año con un empate ante el Triana (29-29) y su filial cae con el Barbate

P. M. - 21 dic 2023 - 18:30 CET

El Viamed-Balonmano San Fernando de Segunda División sigue sin ganar tras el empate ante el Bm. Triana (29-29) y donde el reparto de puntos hizo justicia a los méritos de uno y otro sobre la pista de Bahía Sur. Por su parte, el filial de Primera Andaluza cayó por la mínima ante el Barbate (29-30) en casa.

Balonmano >

El BM San Fernando cosechó una nueva derrota en Lora del Río.

El BM San Fernando prolonga su racha negativa en Lora del Río y su filial empata con el Gades

P. M. - 06 dic 2023 - 20:06 CET

El Balonmano San Fernando-Viamed prolonga con su racha negativa de resultados volviendo a perder nuevamente ante el Bm. Lauro (30-27), uno de los conjuntos que lucha con los isleños para salir de los puestos bajos de la tabla. Por su parte, el filial isleño empató con el Gades (26-26) en el derbi de la Primera Andaluza.

Balonmano >

Los distintos equipos del club isleño posaron junto a las autoridades.

El Club Balonmano San Fernando presentó sus nueve equipos federados en Bahía Sur

P. M. - 28 nov 2023 - 18:48 CET

El Club Balonmano San Fernando realizó el pasado viernes, en el pabellón de Bahía Sur, la presentación de todos sus equipos federados para la presente temporada 2023-24. El acto contó con la presencia del concejal de Deportes Antonio Rojas y otros miembros de la Corporación.

Un gol del BM San Fernando ante el PAN Moguer.

El BM San Fernando es superado por el líder PAN Moguer (27-33) en la cita de Bahía Sur

P. M. - 22 nov 2023 - 20:37 CET

El P.A.N. de Moguer demostró su condición de líder invicto y el sábado se llevó los dos puntos de Bahía Sur al imponerse al Balonmano San Fernando (27-33), en un encuentro con una primera parte muy igualada, pero con dominio visitante tras el descanso.

Balonmano >

El BM San Fernando de Segunda Nacional logró su primer punto en Córdoba.

El BM San Fernando deja escapar la victoria en Córdoba y su filial pierde en Bahía Sur

P. M. - 15 nov 2023 - 19:56 CET

La jornada para los equipos del Balonmano San Fernando deparó el primer punto para el que milita en Segunda Nacional tras el empate en Córdoba (28-28), aunque ganaba por tres goles a falta de dos minutos, mientras que el filial de Primera Andaluza perdió en casa con el Ramón y Cajal de Ceuta (29-32).

Balonmano - Primera Andaluza >

El BM San Fernando arrancó la temporada en la Primera Andaluza senior.

El filial del BM San Fernando abre la Liga con una clara derrota en Barbate (35-29)

P. M. - 08 nov 2023 - 18:39 CET

El Balonmano San Fernando no comenzó nada bien su trayectoria en la Primera Andaluza y perdió claramente en Barbate (35-29), en un choque muy igualado en el primer periodo y de claro dominio local en el segundo tiempo.

Espectacular lanzamiento de un jugador isleño.

El BM San Fernando sigue sin ganar tras su derrota con el Dos Hermanas en casa

P. M. - 01 nov 2023 - 20:17 CET

El Club Balonmano San Fernando sigue sin conocer la victoria en esta temporada tras su derrota ante el Dos Hermanas (28-29) en Bahía Sur y en un partido donde donde los isleños fueron de más a menos y los errores en ataque fueron su cruz en los momentos más igualados.

El BM San Fernando se hizo acreedor a un mejor resultado en Antequera.

El BM San Fernando merece una mejor suerte en Antequera y cae al final (26-24)

P. M. - 24 oct 2023 - 07:42 CEST

El Balonmano San Fernando no pudo traerse un buen resultado en su desplazamiento a Antequera, donde no supo resolver en los minutos finales y cosechó una derrota muy dolorosa ante el BM Torcal (26-24) ya que mereció una mejor suerte.

El campeón de la pasada temporada se impuso en Bahía Sur.

El BM San Fernando abre la temporada con derrota ante el Aguilar de Córdoba (27-31)

P. M. - 18 oct 2023 - 17:17 CEST

El Club Balonmano San Fernando comenzó la nueva temporada en la Segunda División Nacional con una derrota ante el BM Aguilar de la Frontera, equipo cordobés que la pasada temporada se quedó a un paso de ascender a Primera Nacional y que se impuso el sábado en el pabellón de Bahía Sur por un marcador final de 27-31

Balonmano >

Paula Díaz, Marta Bouzo y Daniela Díaz, del Balonmano San Fernando, formaron parte de la selección gaditana infantil que quedó quinta en el Andaluz.

Almería y Málaga fueron los campeones en el Andaluz infantil en San Fernando

GABY CUMBRERAS - 10 oct 2023 - 16:43 CEST

Las selecciones de Almería masculina y Málaga femenina fueron las vencedoras en el Campeonato de Andalucía infantil de balonmano que se celebró el pasado fin de semana en San Fernando y Chiclana. Córdoba logró dos bronces y los combinados de Cádiz terminaron en 5º y 6º puestos, respectivamente.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática