Tenis

Tenis >

Galería de fotos de la entrega de trofeos del Circuito de Diputación de tenis en La Salinagalería fotográfica

GABY CUMBRERAS - 04 mar 2023 - 12:43 CET

La segunda prueba del Circuito de Diputación de tenis tuvo una destacada actuación de los tenistas isleños y en esta galería aparecen los siete premiados en la entrega de trofeos celebrada en el club La Salina de San Fernando.

Tenis >

El isleño Miguel Malia fue el campeón en la categoría absoluta.

Gran actuación de los tenistas isleños en la segunda prueba del Circuito de Diputación

GABY CUMBRERAS - 02 mar 2023 - 08:32 CET

La segunda prueba del Circuito Diputación de Cádiz, celebrada durante este puente en las instalaciones de Bahía Sur y del club La Salina de San Fernando, fue un éxito de los tenistas isleños ya que Álvaro Lobato, Miguel Malia y Blanca Sordo fueron campeones y Pablo Deudero, Guillermo Carrasco, Valeria Caña y Javi Vila terminaron segundos. La tercera prueba será del 17 al 19 de marzo en las pistas del club Playa de la Luz de Rota.

Tenis >

La segunda prueba del Circuito de Diputación se celebra en el club La Salina y Bahía Sur

G. C. - 25 feb 2023 - 10:31 CET

El club La Salina y las instalaciones de Bahía Sur acogen este fin de semana la segunda prueba del Circuito Diputación de Cádiz de tenis Promo, que está destinado para las categorías benjamín, alevín, infantil, cadete y absoluta masculina y femenina.

Tenis >

La alcaldesa de San Fernando Patricia Cavada y el concejal de Deportes Antonio Rojas, junto a Marta y Luis Espigado, hijos del recordado Luis J. Espigado y su nieto Pablo Deudero, campeón en la categoría juvenil del Memorial.

El II Memorial Luis J. Espigado contó con más de un centenar de jugadores en Bahía Sur

G. C. - 09 sep 2022 - 22:48 CEST

El II Memorial Luis J. Espigado Domínguez de tenis, organizado por la Escuela de Tenis San Fernando ubicada en las pistas de Bahía Sur, fue un éxito al contar con más de 100 participantes y donde el isleño Miguel Malia gano en la categoría absoluta.

Tenis >

Cartel del II Memorial Luis Espigado de tenis en las pistas de Bahía Sur.

Abierta la inscripción para el II Memorial Luis Espigado de tenis en Bahía Sur

GABY CUMBRERAS - 11 ago 2022 - 11:30 CEST

La Escuela de tenis San Fernando, ubicada en Bahía Sur, celebrará el II Memorial Luis Espigado del 29 de agosto al 4 de septiembre y cuya inscripción estará abierta hasta el martes 23.

Tenis >

Miguel Malia golpea de derecha durante la final del torneo.

Miguel Malia vuelve a ganar el Memorial Manolo Fernández en el club La Salina

GABY CUMBRERAS - 07 ago 2022 - 19:21 CEST

El isleño Miguel Malia fue el campeón del Open CLS-X Memorial Manolo Fernández de tenis, celebrado en el club La Salina de San Fernando, al imponerse en la final al roteño Antonio Lamoca por 6-3 y 6-0 en una hora y cuarto de juego.

Tenis >

Galería de fotos del X Memorial Manolo Fernández de tenis en el club La Salinagalería fotográfica

Galería de fotos del X Memorial Manolo Fernández de tenis en el club La Salina

Gaby Cumbreras - 07 ago 2022 - 20:18 CEST

La galería contiene 13 fotos del X Memorial Manolo Fernández de tenis en el club La Salina. Son de los finalistas Miguel Malia y Antonio Lamoca, el homenaje a Pachi Mateo y la entrega completa a los mejores en los cuadros principal y de consolación masculino y femenino.

Tenis >

Álvaro Lobato y Luis Díaz fueron los campeones del torneo de dobles.

Luis Díaz gana el Torneo de Navidad del Club Naval de Oficiales

GABY CUMBRERAS - 17 dic 2021 - 16:32 CET

Las instalaciones del Club Naval de Oficiales en San Fernando acogieron la clausura del Torneo de Navidad de tenis 2021, que se ha venido celebrando desde el mes de octubre con la participación de 40 jugadores.

Tenis >

La viuda de Márquez Noval y el campeón absoluto Miguel Malia.

Miguel Malia vuelve a ganar el Memorial Márquez Noval en el Club de Oficiales

Gaby Cumbreras - 02 ago 2021 - 08:57 CEST

El jugador isleño Miguel Malia, de 19 años, se proclamó campeón del cuadro absoluto VII Trofeo de tenis-Memorial Tte Coronel IM Pedro María Márquez Noval celebrado en el Club de Oficiales en San Fernando. El cordobés Carlos García Cuevas venció en el cuadro de consolación.

Tenis >

Galería de fotos del VII Memorial Márquez Noval de tenisgalería fotográfica

Galería de fotos del VII Memorial Márquez Noval de tenis

Gaby Cumbreras - 02 ago 2021 - 09:11 CEST

Vea la galería con 12 fotos de la entrega de trofeos del VII Memorial Márquez Noval de tenis y de los agraciados en el sorteo de vales en material deportivo y de dos cenas.

Tenis >

Carlos García Cuevas y Alfonso Esparza antes del partido de cuartos donde ganó Carlos.

El VII Memorial Márquez Noval de tenis concluye este fin de semana en el Club de Oficiales

Gaby Cumbreras - 31 jul 2021 - 08:07 CEST

El VII Torneo de tenis-Memorial Tte Coronel IM Pedro María Márquez Noval llega a su recta final en las pistas del Club Naval de Oficiales de San Fernando. Este sábado se disputan las semifinales en los cuadros `absoluto y de consolación y las finales serán el domingo a las 18:30 horas.

Tenis >

El campeón absoluto Luis Díaz y Julia Delgado, viuda de Luis Espigado.

Luis Díaz vuelve a ganar el Memorial Luis Espigado de tenis en el Club de Oficiales

Gaby Cumbreras - 22 jun 2021 - 09:56 CEST

Luis Díaz volvió a proclamarse vencedor en el cuadro absoluto de la IV Liga de tenis-Memorial Luis Espigado que se ha celebrado en el Club de Oficiales de San Fernando. Sin embargo, no pudo disputar la final por la lesi´`ón de su rival Fernando Quijano.

Tenis >

Galería de fotos del Memorial Luis Espigado de tenisgalería fotográfica

Galería de fotos del Memorial Luis Espigado de tenis

Gaby Cumbreras - 23 jun 2021 - 11:34 CEST

Vea la galería de fotos con todos los jugadores premiados en la clausura del IV torneo de tenis-Memorial Luis Espigado que organiza el Club Naval de Oficiales en San Fernando.

Tenis - Homenaje >

Javier Delgado, presidente del CNO, con la viuda y abajo la familia de Luis Espigado.

Una pista de tenis del Club Naval de Oficiales ya lleva el nombre del recordado Luis Espigado

Gaby Cumbreras - 14 ene 2021 - 11:21 CET

Luis Díaz, que ganó en la final a Fernando Quijano, fue el vencedor del cuadro principal en el Memorial Luis Espigado y Koke Broz y Javi Vila se impusieron en consolación A y B.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática