-

-

02-10-2012 | FÚTBOL BASE (5ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS                 FOTOS: CARLOS PICÓN
-
El Águila juvenil le marca 12 goles al Río San Pedro y el San Fernando Atlético es goleado en casa

El juvenil A del San Fernando CD gana al Conil (1-0) con un gol de Mejías en el 89 y el B cae ante el Vejer (1-2) en Sacramento. El GE Bazán juvenil es vapuleado por el Taraguilla (6-1), el derbi Isla de León-Junior acaba con empate (1-1) y el Cañorrera pierde en Chiclana (4-3)

Segunda Juvenil (3ª Jornada)

Águila, 12 Río San Pedro, 0

Águila: Antonio (Juan), Pablo Muñoz, Caña (Manu), José Manuel, Fran, Agus, Iván, Germán, Aitor (Otero), Pablo Pinto y Juanca (Javi).

Goles: Germán (4), José Manuel (2), Fran (2), Iván (1), Javi (1), Juanca (1) y Caña (1).

Incidencias: Partido jugado el domingo a las 10 de la mañana en el Gómez Castro.

Comentario: El Águila juvenil se coloca tercero en el grupo 1 de la Segunda Provincial tras vapulear al colista Río San Pedro, un equipo muy flojo, en Gómez Castro. A pesar del escandaloso marcador, el Águila no pudo perforar el marco rival hasta el minuto 28, aunque hasta entonces la fortuna le había dado la espalda al estrellar cuatro disparos en los palos, tres de ellos del lateral zurdo José Manuel, un chaval de segundo año al que hay que seguir de cerca por su calidad y que marcó dos goles, aunque Germán se salió e hizo cuatro.

Preferente Juvenil (5ª jornada)                 San Fernando CD 'A', 1 Conil CF, 0

San Fernando CD 'A': Gonzalo, Mario, Lolo (Álvaro Ortega 80'), Diego, Pablo Vélez, Mejías, Pablo Acosta (Juanma Foncubierta 59'), Tito, Víctor (David Molero 51'), Carballat (Nacho 67') y Sergio Estudillo.

Conil: Fran, Dani, Betuno, Barranco, David, Pablo, Mario (Antonio 85'), Fran Ponce (Al Delhadi 69'), Juan, Raúl (Ortiz 72') y Víctor (Piedra 63').

Árbitro: Jesús Aldair, de Cádiz. Expulsó al isleño Tito (39') por doble tarjeta amarilla.

Goles: 1-0 (89') Mejías.

Comentario: Un gol de Mejías le dio in extremis el triunfo al juvenil A del San Fernando CD frente al Conil tras jugar con uno menos desde el minuto 39 del primer tiempo por la expulsión de Tito. El cuadro visitante, donde destacó el central isleño Barranco, creó mucho peligro en la primera mitad, donde Raúl contó con dos espléndidas ocasiones en las que remató fuera con todo a favor para marcar.

El equipo isleño pudo adelantarse en un centro chut de Mario que golpeó en el larguero y no encontró un rematador. En el minuto 39 se le complicaba el partido al San Fernando con la expulsión de Tito, pero en el minuto 79 fue Álvaro Ortega quien tuvo una buena oportunidad.

A falta de un minuto llegó el gol del triunfo tras una gran jugada de Nacho por la banda izquierda y su centro lo remató el recién llegado Mejías, que era el premio al generoso esfuerzo realizado por el San Fernando tras jugar tanto tiempo en inferioridad numérica. Sin embargo, el Conil pudo empatar en el descuento, pero el meta Gonzalo sacó un balón que llevaba mucho peligro.

Primera Juvenil (3ª jornada)                San Fernando Atlético, 2 Los Cortijillos, 6

San Fernando Atlético: Álex, Dani, Santana (Javi 71'), Rubén, Abel, Raúl (Adri 63'), José Falla (Manu Cruz 53'), Figo (Fran 58'), Ortiz, Lele y Gamero.

Los Cortijillos: Eusebio, Alexis (Samuel 70'), Ismael (Óscar 46'), Víctor, Álvaro, Gabriel (Manuel 43') Caravante, Miguel, Borja (Ángel 46'), Daniel y Pablo (Andoni 56').

Árbitro: Benjamín Rodríguez. Expulsó al visitante Álvaro, por doble amarilla en el minuto 80.

Goles: 0-1 (20') Borja; 1-1 (40') Raúl; 1-2 (52'); 1-3 (58'); 1-4 (63'); 1-5 (67'); 1-6 (74'); 2-6 (82').

Comentario: El San Fernando Atlético juvenil terminó goleado en su feudo ante Los Cortijillos en un partido donde fue superior en el primer cuarto de hora y tuvo varias ocasiones. Sin embargo, un error garrafal de Figo provocó el 0-1. El Atlético siguió insistiendo y en el 40 empataba Raúl. En la segunda parte todo hacía presagiar que los isleños se llevarían el partido, ya que Gamero falló dos ocasiones clarísimas en los minutos 48 y 51. Sin embargo, un barullo dentro del área local acabó con el 1-2 de Los Cortijillos y a partir de ahí, y de manera inexplicable, el San Fernando Atlético se vino abajo estrepitosamente y encajó cuatro goles.

Otros resultados: San Fernando CD 'B', 1 Vejer, 2 y Taraguilla 'B', 6 GE Bazán, 1

La galería contiene 49 fotos, repartidas en 5 del Águila-La Salle (Primera Alevín), 7 del Cañorrera-Lestonnac (Primera Alevín), 9 del Panamá-Junior (Primera Infantil), 10 del Águila-Río San Pedro (Segunda Juvenil), 8 del San Fernando Atlético-Los Cortijillos (Primera Juvenil) y 10 del Bahía-San Fernando CD 'B' (Primera Alevín)

Segunda Juvenil (3ª jornada)                                 Isla de León, 1 Junior, 1

Isla de León: Jesús, Fernández (Añino 72'), José, Javier, Cristian, Roberto, Javier (Antonio 61'), Torti (Salvador 64'), Iván, Álvaro (Guillermo 54') y Sergio.

Junior: Francisco Javier, Javi, Cano, Santana, Adri, Fran, Sergio, Pablo, Raúl (Jesús 61'), Adrián (Faba 83') y Manu Cruz.

Goles: 0-1 (62') Manu Cruz; 1-1 (85')

Comentario: Bonito partido el que brindaron el Isla de León y Junior en el derbi de la Segunda Juvenil, y donde ninguno de los dos lograron marcar en la primera parte pese a tener ocasiones para hacerlo. En la segunda parte, el Junior manejó el partido y se adelantó en el minuto 62 por medio de Manu Cruz. El Isla de León se vino arriba y buscó el tanto del empate, que llegó a cinco minutos del final, ante un rival que causó una grata impresión a pesar de su juventud, ya que 14 de sus jugadores son de primer año. Destacar que los dos equipos no conocen la victoria, pero tampoco la derrota, ya que son los reyes del empate.

Segunda Juvenil (3ª jornada)                                  Novo, 4 Cañorrera, 3

Cañorrera: Javi, Sergio, Puerta, Pirri, Dani, Xico, Nacho, Juanje, Vera, Juan y Javi. También jugaron Curro, Juanma, Chema y Soker.

Goles: Juan, Vera y Nacho.

Comentario: El Cañorrera juvenil sufrió una injusta derrota en Chiclana, donde cuajó un buen partido y dominó de principio a fin, lo que le permitió crear numerosas ocasiones. Sin embargo, se vio perjudicado por algunas decisiones del colegiado que influyeron en el marcador final y que hizo que los goles de Juan, Vera y Nacho no fueran suficientes para que el equipo de Manolo Cornejo y Agustín Oliva lograra algo positivo.

Preferente Cadete (3ª jornada)                          San Fernando CD 'A', 0 Tarifa, 0

Primera Cadete (grupo 1) 3ª jornada                       Águila, 8 Río San Pedro, 1

Águila: Peña, Juanito, Adán, Carlos, Jesús, Piti, Montes, Rubén, Bonet, Cristian y Javi Romero. También jugaron el meta Álex, Priano, Álex, Mario y el infantil Paco.

Goles: 1-0 (4') Rubén; 2-0 (10') Javi; 3-0 (14') Cristian; 3-1 (30') Paco; 4-1 (40') Montes, de penalti; 5-1 (50') Piti; 6-1 (80') Piti; 7-1 (83') Piti; 8-1 (90') Rubén.

Comentario: Contundente triunfo del Águila cadete ante un flojo rival como fue el Río San Pedro, que en ningún momento inquietó al equipo de Baena, ya que antes del cuarto de hora ganaba por 3-0 y al descanso se fue con una renta de 4-1. En la segunda mitad, la superioridad del Águila fue aún más manifiesta y tuvo en Piti a su gran protagonista al marcar tres goles, el último de ellos de falta directa.

Primera Cadete (grupo 1) 3ª jornada                      Nueva Isla Constitución, 0 Junior, 1

Nueva Isla: José, Aaron, Paco, Cris, Javi Pinzón, José De Dios, Sergio, Jorge, Francis, Víctor y Raúl Garcia. También jugaron Raúl Ruiz, Álex y Javi,

Junior: Rubén, Fernando, José Mari, Cristian, Aitor, Álvaro, Juanjo, Luisma, Luis, Adri y Caye. También jugaron Álex y Migue.

Árbitro: David Llamas. Expulsó a los jugadores del Junior, Luisma, con roja directa en el 75 y José Mari, con doble tarjeta amarilla en el minuto 89.

Goles: 0-1 (20') Luis.

Comentario: El Junior cadete de Antonio Galiano comparte el liderato del grupo 1 con la Puertorrealeña tras ganar sus tres partidos, aunque sufrió para doblegar a un combativo Nueva Isla, que estuvo bien colocado en el terreno de juego. En el minuto 20 llegó el único gol del partido, obra de Luis. En la segunda parte se mantuvo el dominio del Junior a pesar de que se quedó con diez en el minuto 75, por la expulsión de Luisma, y con nueve por la roja que vio José Mari, que fue objeto de un claro penalti no pitado en el 85 que el árbitro convirtió, de manera inexplicable, en tarjeta para el jugador del Junior y al que expulsó en el 89.

Primera Cadete (grupo 1) 3ª jornada                  San Fernando CD 'B', 1 Escuela Bahía, 2

San Fernando CD ‘B’: Carlos Durán, Jesús Pérez, Víctor León, Ignacio Baturone, Juan Manuel Ruiz, Álvaro Casal, Álvaro Otero, Jesús Fopiani, Adrián Valverde, José Luis Caramé, Pablo Torres, Jaime Rodríguez, Raúl Alias, Gonzalo Sánchez, Ismael Ben Abdellah y  José Manuel Romero.

Bahía: José Carlos, Guille Izurieta, Juanma Videla, Migue, Alejandro Lebrero, Alejandro Claudio, Dani Ramírez, Javi Romero, Javi Aragonés, Nicolás Alonso, Felipe Borragueiros, Óscar Jiménez, Curro, Salvador Melero, Fidel y Dani Martínez.

Goles: 0-1 (14’) Nico; 1-1 (55’) Raúl; 1-2 (94’) Ramírez.

Comentario: Un gol de Ramírez en el minuto 94 le dio la victoria al Bahía en el derbi ante el San Fernando CD 'B', un equipo de un año menos que su rival y que no supo aprovechar el hecho de jugar con uno más durante el último cuarto de hora por la expulsión de Lebrero.

Primera Cadete (grupo 2) 3ª jornada                Grupo Empresa Bazán, 5 Fútbol Sanix, 1

GE Bazán: Nacho, Narci, Pablo Medina, Raúl, Francis, Ilde, Borja, Manu, Jaime, Pablo Luque y Lobo. También jugaron Monge, Paquito, Migue, Alex Fernández y David.

Goles: 1-0 (11’) Lobo; 2-0 (19’) Lobo; 3-0 (34’) Manu; 4-0 (62’) Lobo; 4-1 (70’); 5-1 (79’) Lobo.

Comentario: El GE Bazán cadete goleó al Fútbol Sanix en un partido donde ejerció un dominio absoluto y en el que pudo marcar más goles, ya que desaprovechó hasta cuatro mano a mano con el portero chiclanero. El delantero Lobo fue la estrella en el equipo que dirigen Noly y Salva al marcar 4 goles, aunque también destacaron Borja e Ilde con su excelente labor en la zona ancha del GE Bazán.

Primera Cadete (grupo 2) 3ª jornada                       CD Fútbol Vejer, 4 Cañorrera, 0

Cañorrera: Jesús, Álvaro, Adri, Manuel, Miguel, Víctor Fajardo, Nino, Fran, Emilio, José y Carlos.También jugaron Víctor Corzo, Tolo, Rober, Varo y Soba.

Comentario: El Vejer logró una rotunda victoria ante el Cañorrera cadete, ya que supo aprovechar su adaptación a un terreno pesado y algo embarrado, y al que no está acostumbrado el equipo isleño, que juega siempre en césped artificial. El Vejer tuvo el control del partido y su fortaleza física defensiva no dejó resquicio alguno al ataque del Cañorrera.

Primera Cadete (grupo 2) 3ª jornada                           Chiclana CF 'B', 4 Isla de León, 0

Isla de León: José Carlos, Jairo, Moisés, Adrián, Samuel, Guillermo, Roberto, Ángel, Diego Jesús, Andrés, Manuel Jiménez, Alejandro, José Manuel y Manuel Massa.

Comentario: El Isla de León cadete cayó víctima de sus propios errores en Chiclana y ante un rival que se empleó con una excesiva dureza que no supo cortar el colegiado.

Otro resultado: San Fernando Atlético, 0 Sancti Petri, 6

Preferente Infantil (3ª jornada)                    San Fernando CD 'A', 8 San García, 1

San Fernando CD ‘A’: Guti, Dani, Bubu, Juanan, Yeray, Galindo, Ismael, Bryan, Javi, Samuel y Juanfran. También jugaron Benítez, Manuel, Pacheco, Amedey y Migue.

Goles: Juanfran (4), Migue, Samuel, Galindo e Ismael.

Comentario: El infantil A del San Fernando CD 'A' vapuleó al San García de Algeciras, un rival que se mostró muy inferior y que nunca puso en aprietos al equipo de Lolo Rosano, que comparte el liderato de la Preferente con el Sanluqueño, ambos con 9 puntos. Juanfran tuvo un día pletórico ante el gol y marcó cuatro, siendo el resto para Migue, Samuel, Galindo e Ismael.

Primera Infantil (grupo 1) 4ª jornada                    San Fernando CD 'B', 6 Poli Cádiz, 0

San Fernando CD ‘B’: Edu, Juan Carlos, Borja, José Manuel, Ismael, Fran, Antonio, Álex Olmo, Pachi, Rafa y Sergio. También jugaron Oneto, Lorenzo, Kiko, Guanchito y Nono.

Goles: Sergio (2), Antonio (2), Guanchito y Juan Carlos.

Comentario: El infantil B del San Fernando CD sigue su buena racha y ante el Poli Cádiz logró su tercera victoria consecutiva, algo a destacar porque el 95% de sus jugadores debutan en fútbol 11. El equipo de David Orcero dispuso de varias ocasiones al principio, pero hasta el cuarto de hora no abrió el marcador por medio de Sergio. Antes del descanso llegó el 2-0 de Guanchito. En los minutos iniciales de la segunda parte llegaron dos goles más, de Juan Carlos y Antonio, pero a partir de ahí decayó notablemente el juego del SFCD 'B', pero a pesar de ello consiguió dos goles más para redondear la goleada.

Otros resultados del grupo 1: Panamá, 1 Junior, 3 y Águila, 0 Bahía, 2

Primera Infantil (grupo 2) 4ª jornada                Isla de León, 3 Novo Gazul, 2

Isla de León: Juan José, Abraham, Javier, Pablo Peña, Antonio, Sergio, Alejandro Faba, Andrea, Juan, Francisco Javier, Luis, Alejandro Vázquez, Jesús, Enrique, Miguel y Pablo Curiel.

Goles: 0-1 (15'); 1-1 (25') Sergio; 2-1 (27') Antonio; 3-1 (31') Alejandro Faba; 3-2.

Comentario: El Isla de León infantil supo sobreponerse tras un mal inicio, que le puso el marcador en contra ante el Novo Gazul, y a base de un buen juego generó muchas ocasiones de gol. En una de ellas fue expulsado el portero visitante y ello facilitó las cosas al Isla de León, que al descanso vencía por 3-1. Sin embargo, en la segunda mitad se confió en demasía y el Novo recortó con el 3-2 que fue definitivo.

Primera Infantil (grupo 2) 4ª jornada                        Cañorrera, 1 Barbate, 3

Cañorrera: Juanca, Olvera, Samuel, Óscar, Casano, Ivan, Joaqui, José, Benítez, Tini y Juanma. También jugaron Alberto, Josema, Javi, Adri y De la Llave.

Comentario: El Cañorrera plantó cara al Barbate, uno de los gallitos del grupo 2 y que ha ganado sus tres partidos disputados. El equipo de Jesús Pérez dominó claramente en la primera mitad, pero en un error defensivo recibió el 0-1, que igualó con un golazo de Joaqui, de falta directa, antes del descanso. En la segunda parte se vino abajo el Cañorrera y el Barbate impuso su mayor físico para llevarse el triunfo.

Otros resultados del grupo 2: Asodebas, 9 GE Bazán, 0 y Juventud, 0 Sancti Petri 'B', 3

Preferente Alevín (3ª jornada)                                  San Fernando CD 'A', 6 Tarifa, 0

Primera Alevín (grupo 2) 3ª jornada           Escuela Bahía, 2 San Fernando CD, 11

Escuela Bahía: Fran, Alex Pérez, Diego, Samuel, Jurado, Ramírez, y Bermejo. También jugaron Manuel Marín, Héctor, Pacheco, Juan G. Reula y José Carlos.

San Fernando CD ‘B: Fernando, Tito, Pereyra, Javi, Nino, Adrián y Pedro. También jugaron: Fael, Pablo, Rubén Roberto y Jesuli.

Goles: 0-1 Adrián; 0-2 Pedro; 0-3 Pedro; 0-4 Tito; 0-5 Roberto; 0-6 Adrián; 1-6 Álex Pérez; 2-6 Jurado; 2-7 Javi; 2-8 Adrián; 2-9 Pablo; 2-10 Rubén; 2-11 Pablo.

Comentario: El alevín B del San Fernando CD no tuvo rival en el Bahía, al que ganaba por 0-6 en unos primeros veinte minutos para enmarcar y en los que borró del campo, pero ahí se relajó algo y el Bahía recortó con dos goles de falta. En la segunda mitad, el equipo de Javi Moreno y Carlos Trasanco volvió a la carga y marcó cinco goles más que pusieron el contundente 2-11 en el marcador.

Primera Alevín (grupo 2) 3ª jornada           San Fernando Atlético, 4 Isla de León, 4

Isla de León: Cristian Bauti, Andrés Belizón, José Cabilla, Juan Manuel Caparrós, Pablo Carlier, Álvaro Conesa, Pablo De Gomar, Naim Díaz, Álvaro Escalona, Gonzalo Fernández, Guillermo Galán, Alejandro Galán, Julio Pérez, José Manuel Plaza, Jorge Ruiz y Antonio Corte.

Goles: Álvaro Conesa (2) y Pablo De Gomar (2) marcaron por el Isla de León.

Comentario: Buen partido de ambos equipos y donde el San Fernando Atlético salvó un punto al final.

Primera Alevín (grupo 2) 3ª jornada                  Cañorrera, 3 Lestonnac, 9

Cañorrera: Pedro, Guille, Patrón, Javito, Álex, Urri y David. También jugaron Moisés, Yiyi y Pablo.

Comentario: El Lestonnac alevín goleó al Cañorrera en un gran segundo tiempo, ya que el primero acabó con empate (3-3) tras remontar el Cañorrera un 1-3. Urri (2) y Pablo marcaron por los locales.

Primera Alevín (grupo 2) 3ª jornada                     Estudiantes, 11 CD José El 15, 1

Estudiantes: Diego Cuevas, Álvaro López, Juan Carlos Coto, Antonio Del Valle, Raúl Ramos, Miguel Torrejón y Juan -de inicio-, Emilio Muñoz, José Javier y Alberto Gutiérrez.

Goles: 1-0 Miguel Torrejón; 2-0 Juan; 3-0 Raúl Ramos; 4-0 Juan; 4-1 Juanjo; 5-1 Miguel Torrejón; 6-1 Juan; 7-1 Antonio del Valle; 8-1 Miguel Torrejón; 9-1 Raúl Ramos, 10-1 Miguel Torrejón y 11-1 Raúl Ramos.

Comentario: El Estudiantes alevín se dio un auténtico paseo ante el CD José El 15.

El equipo que dirige Joaquín Heredia se pegó un auténtico festín de goles y donde Miguel Torrejón, con 4, y Raúl Ramos y Juan, ambos con un hat trick, y Antonio Del Valle, fueron protagonistas.

Otros resultados del grupo 2

Juventud, 7 Nueva Vida, 2 (El equipo de Paco Arauz fue muy superior y lo dejó patente en el marcador con los goles de Ale (3), Samu (2) y Johny (2).

Puertorrealeña, 4 GE Bazán, 3 (Gran partido de ambos equipos y donde se impuso el equipo local ante un Bazán al que no le bastaron los goles de Alex, Adri y Cristian. La nota negativa la puso el árbitro al pitar el final del partido dos minutos antes del tiempo reglamentario).

Río San Pedro, 10 Nueva Isla, 0; Águila, 1 La Salle, 4 y Junior, 3 Burreños, 4

Segunda Alevín (3ª jornada)                       Águila 'B', 3 Juventud 'B', 6

El alevín B del Juventud se llevó la victoria de forma muy meritoria, ya que remontó un 2-0 que tuvo el Águila a favor gracias a los goles de Toni (2), Manu (2), Raúl y Jairo.

Otros resultado: Río San Pedro 'B', 6 GE Bazán 'B', 5

Preferente Benjamín (3ª jornada)              San Fernando CD 'A', 2 Guzmán El Bueno, 3

Primera Benjamín (grupo 2)                         Bahía, 4 San Fernando CD 'B', 5

Escuela Bahía: David de Gregorio, Rubén, Mario, Fran, Hugo, Gonzalo, Jaime, Lacida, David Mora, Rafa, Alberto y Montagut.

San Fernando CD 'B': Antonio, Rubén, Bryan, Rafita, Nael, Buggy, Kevin, Hugo, José Javier, David Pérez, Luismi y Leo.

Goles: Rubén, Hugo Jaime y David Mora, por el Bahía; Kevin (4) y Nael (1), por el San Fernando CD 'B'.

Comentario: Los benjamines del Bahía y San Fernando CD 'B' brindaron un extraordinario espectáculo en la noche del sábado en Gómez Castro. Los jugadores de ambos equipos dieron una lección de buen fútbol, de intensidad y también de los valores que definen este club como son el compañerismo, el buen trato del balón y la diversión de los chicos por encima del resultado.

El Bahía, dirigido por Paquito y Dani, sorprendió al de Leo y Barroso y llegó a tener una ventaja de 4-2, pero en unos minutos finales espectaculares Natanael, con un disparo lejano, y Kevin, que logró 4 goles, hicieron posible la remontada y que el San Fernando CD 'B' se llevara la victoria ante un grandísimo rival.

Primera Benjamín (grupo 2)                              Cañorrera, 2 Sporting Puerto Real, 3

Cañorrera: Ana, Pablo, David, Antonio, Mario, Moisés y Marcos. También jugaron Andrés, Guille, Cristian y Luis.

Comentario: El Cañorrera benjamín terminó cayendo ante el Sporting Puerto Real en un partido donde fue superior en la primera mitad y estuvo dos veces por delante en el marcador, con goles de Marcos y Moisés, pero el empate llegó tras un error defensivo. En la segunda mitad hubo más igualdad y los puertorrealeños terminaron ganando el partido con un gol de falta directa.

Otros resultados: San Fernando Atlético, 5 Isla de León, 1; Águila, 4 La Salle, 2;

Isleño FS, 5 José El 15, 1; Juventud, 2 Río San Pedro, 4

Segunda Benjamín (2ª jornada)                          Isla de León 'B', 5 Novo 'C', 2

Isla de León: Servando Sibón, Enrique Montero, Adrián Casas, Samuel Hermo, Pablo Aparicio, Tomás Aparicio, Benito Márquez, Jaime Sánchez, Luis Martínez, Nicolás Medina, David Barrena, Miguel Escobar, Pablo León y Pablo Lagóstena.

Goles: 0-1; 0-2; 1-2 (17') Nicolás Medina; 2-2 (20') Jaime Sánchez; 3-2 (27') Luis Martínez; 4-2 (46') Tomás Aparicio y 5-2 (56') Pablo Aparicio.

Comentario: El benjamín B del Isla de León logró un brillante triunfo ante el Novo C de Chiclana, que se adelantó en el marcador con dos goles. Sin embargo, la garra y la intensidad que le puso el Isla de León le permitió protagonizar una gran remontada con los hermanos Pablo y y Tomás Aparicio como destacados.

Otros resultados:

Nueva Vida 'B', 3 Puertorrealeña 'B', 3 (Primer punto del nuevo equipo isleño); Benalup 'B', 0 Águila 'B', 9

Preferente Prebenjamín (grupo 2) 4ª jornada          El Colorado, 0 Cañorrera, 8

Cañorrera: Ale, Gonzalo, Juan, Manu, Nando, Adrián, Javier y Juanito. También jugaron Miguel y Hugo.

Goles: Juanito (3), Hugo (2), Adrián, Javier y Juan.

Comentario: El Cañorrera prebenjamín vapuleó a El Colorado en su propio terreno, en un partido donde no dejó jugar a su rival gracias a una presión asfixiante que le permitió dominar el partido de forma abrumadora y marcar ocho goles, con Juanito (3) y Adrián (2) como grandes destacados.

Otros resultados: CD José El 15, 4 (Fran, Óscar, Antonio y Álex Palacios) Chiclana Industrial, 6

San Fernando Atlético, 7 Burreños, 4; Escuela Bahía, 7 Fútbol Sanix, 0; Sporting Puerto Real, 0 Águila, 4